まだわからないけど
思っていたよりおかしい❗️悪い意味でなくとても軽い面白さです。モフモフの悪魔も可愛いし、先が結構楽しみです。
そこそこありがちなストーリーではありますが、なまじ転生ものとかにしていなくて、小気味良いテンポが快感でした。ヒロインが絶世の美女とか淑女の鑑には見えなかったけど、好きなタイプの絵で、好感はもてました。
絵も綺麗ですし、ストーリーも深くて素敵です。設定が暗すぎるかと思いきや、展開が不自然でなく主人公も魅力的です。今後ますます楽しみです。
当初読んでた時よりドンドン話が深くなって来て,魔女はどこまで行ってしまうのか、ちゃんと最後まで回収してください‼️
始まりは、何だこの自主性のないヒロインはって思い、なんだか無理矢理なシユチエーシヨンと思いましたが、段々二人のそれぞれの事情や性格と寄り添い方が本当に微笑ましく、兄弟との関係もなんて温かい‼️心が癒されるお話しです♪
まだ、全貌はわからないし、ストーリー展開もまだかなり荒っぽいけど、主人公の腹の座り方は結構痛快です!このまま突っ走ってくれると嬉しいな。
出だし少し引き込まれて読み始めたけど、ストーリー展開が、最初は何だかあまりにも暗くて醜くて、正直読み進めたいと思わなくなってしまった。無料分が追加されて、また再開してみたら、新しい生活を始めたあたりから、よくある怪物旦那様がハンサム貴公子溺愛パターンに入ったのね、という感じに。話も少し明るい兆しが入り、でも単なるシンデレラバージョンでなく、二人の苦しみと寄り添い方が、もどかしくも自然で、好感が湧きます。
今後に期待しています。
原作の大ファンです。
イメージがあまりにも強いせいか、絵やストーリー展開からの印象が今ひとつに思えてしまいます。
もう少しスムーズで、細やかなコマ割りが欲しいと思ってしまいます。
最初はよくある転生ものの性別転換❓ちょっと狙い所が軽薄かと思っていましたが、展開がどんどんダイナミックになってきて、今後に期待大です‼️
ヒロインの悲惨さに負けない明るさと前向きに生きる姿が素敵ですね!これに惚れない男はクズですよねー。
頑張って幸せ掴んで欲しいです❣️
悪役として生きていきます