tototakaさんの投稿一覧

みんなが好きなのわかる

私は実写版映画から入りました。また映画をするとの事で、歴史物は難しいので、原作で予習しようと思ったらハマりました。ただ大作なので、なかなか読みきれてませんが、信がいろいろな人と出会い、成長していく感じが良いです。まだまだ読み続けます。

仁奈子可愛い

蓮くん、めっちゃカッコイイ!絵がとても好き。またみんなイイ子過ぎるけど、イヤじゃない。応援したくなるキャラクターばっかりです。この作品は課金して最後まで読むつもりです。

今のところは

消防士と高校生っていうので、なかなか進まないのかな。でも今はまだ大丈夫ですが、この繰り返しだとちょっとイライラするかも。
    絵も綺麗ですが、時に残念な時があります。

とにかく絵が好き

絵が綺麗です。女の子も男の子もとても良い。特にコウはカッコイイ!で、登場人物がみんなイイ子過ぎるので、皆んなを応援したくなる。皆んなが上手くいけばイイのに。まだ、最後まで読んでませんが、なんとなく最後はハッピーエンドなんだろうと思いますが。
    余談ですが、映画化の東出がコウなのは合わないと思います。

やめまして

すみません、途中で見るのやめました。
    友達が意地悪くて、いつまでも振り回されてるのが、またかって感じになってやめました

かわいいです

主役の子がただただかわいいです。
    だから旦那様が好きになるのもわかります。
    これからの展開も予測がつかず、楽しみです。

止まりません

絵はきれいでかわいいです。
    ストーリーも読み出すと止まらずポイント追加しました。
    2人ともいじっぱりで、なかなか上手くいかないけど、お互い好きっていうのが伝わるので、続きが早くみたいです。

くどい!

はじまりはよかったと思いますが、わりと同じことの繰り返しで、見る気がなくなりました。
    あべくんも推しすぎ。

淡々と

主人公が淡々と推理していくのが、静かに話が進んでいきます。
    で解決したと思ったら、悲しい結末だったり読めない感じが引き込まれていきます。

先が楽しみ

早く続きが読みたいです。
    結局お互い好きなのに相手のこと考え過ぎてすれ違う。
    もう告白しあってるようなものなのに。