まだ
無料分しか読んでいませんがとても吸い込まれる作品です。何か長めに無料で読めるものないかなと軽い気持ちで探していたら頃に見つかるいました。
最初に見た評価がとても高かったので読み始めてみましたが、私にはちょっと想像ができなかったのか、関することができなかったのか…ちょっと難しかった
結局最後まで設定について理解をすることができませんでした。理解ができなかったから教科もなかなかしづらい。でも読み進めてしまう引きつけられるような作品でした
こちらの類のダークというかとても闇の深い形の作品が大好きなのでどストライクの漫画でした。無料分しか読んでいませんがどんどん惹きつけられてしまいます。ポイントが課金されたら買おうかなと思ってます
信じられない、想像できない設定の漫画が苦手なのですが、この作品に関しては抵抗感なくスイスイ読むことができました。想像できないけど楽しいです
無料分だけ読んでみました。マリッジブルーって言う経験をしたことないのですが主人公の気持ちの揺れを動く様がとても面白かったです
怖くてダークで闇です。わたしの好みのジャンルでした^ ^、作者は有名な方ですので期待も大掛かりでしたが、超、楽しかったです
読んで見ました^ ^この手の漫画にはこのボリュームだと、なかなかよさは表現できないのかもしれませんね^ ^
こういう時間でもあるあるの社会問題というか人を悩ますための話だと思います。必ずこういう形の人は周りにいるのでみんな面白く読めるんじゃないかなと思いますか
社長とそれの秘書の間のキラキラした行為と言うよくある設定の少女漫画チックな作品でした。えぽすがとてもきれいなのでそろそろやめましたが内容がちょっと私には感情移入できなくて無料分だけで終りました
海街diary