失恋の傷を癒やすために始まった片思いごっこ。その次に両思いごっこをすることに!両思いごっこって、両思いちゃうんかい!読んでてもどかしいです!
同級生男子の妹と体が入れ替わってしまうお話。現実的にはありえない設定ですが、そこは漫画だからということで、、結構好きです。大嫌いだと思ってた男子似いつの間にか恋していて、、いつ体が戻れるかわかんないけど、この先の展開が気になります!
恋をしたことない主人公が難あり担当作家に恋に落ちる。同僚が自分のことを好いてくれて、、うまく言葉にできませんが、切ないです。少しずつ成長する主人公を応援したくなります!
密も熊谷くんも天然キャラで可愛い〜!
本当にむずむずキュンキュンします♡
熊谷くんのデレっとしたところや急に男の子になる感じ、もうたまんないです♡
タイトル通り涙しちゃいます!
健気で可愛い主人公をすごく応援しながら読みました!恋に一生懸命になってる姿がとても可愛らしいです!
なかなかもどかしい場面もたくさんありましたが、胸がきゅんとして止まりません!
病気で余命宣告されてる主人公がたくさんの初めて楽しいことや恋をして。
こうたくんがかっこよすぎます♡
きゅんがとまらないです。
ラストはやっぱり漫画やなぁという展開で現実的ではない感じがしたかなー。
この作者さんの作品ほんと好きです。
王道なラブストーリーかもしれませんがとにかくきゅんきゅんします♡
ツンだった青人の独占欲丸出しのギャップがたまりません!!
幼なじみでお互い恋愛にうとい二人。
あーもう読んでてこんなにもどかしくなる漫画は久しぶりです!とにかく頑張ってって応援したくなります!
そして後半はきゅんきゅんの嵐♡
大好きな二人です♡
ちょっとちょっと!
これ顔ニヤけずに読めます?!
普通にこだわる主人公恋子ちゃん、今までは普通の生活を送ってきたが、キラキラ男子と出合い認めたくないが恋に落ちる。
その二人のやりとりが可愛くてきゅんきゅんでたまりません♡♡
中学生の素敵な時間を覗かしてもらったような感じがします!
親から一人で外に出てはいけないと言われ、男子とは接点のない主人公が、人間的にも成長し恋をする、、
いや〜中学生同士なのにもうきゅんきゅんしちゃいました!!
なのに、千輝くんが甘すぎる。