わーちゃんっさんの投稿一覧

評価5 レビュー 76件
評価4 レビュー 199件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初恋でずっと待ってた相手が妖だった、、
    話の設定はすごくマンガっぽいかもしれないけど、このストーリーは恋愛だけでなく人間の醜い欲の部分や、はたまた想い合う素敵な部分まで描かれてて、たくさん話を購入しないといけないけど本当に読んで良かったなぁと思える作品です!!
    胸を張ってオススメできます!!

ひっこみじあんな自分を変えたくて高校に入るもうまくいかない主人公。たまたま遭遇した生徒会長に悩みを聞いてもらいほこからどんどんと変わっていく、、そして会長への気持ちもどんどん変化していく。
    それぞれのキャラ設定がとても良いです!
    読んでてほっこり、キュンキュンがとまりません♡

不倫され離婚されスリにあい、もうどうすることもできない主人公に金持ちの生意気な高校生がゲーム感覚で家に連れて帰ることになって、、
    そこからの展開が想像できないお話で、スリルや人間関係の怖さもあって、恋のドキドキにキュンキュンもあって、、
    とにかくハマりました!

主人公は恋愛初心者、相手は自分でも重いと自覚のある恋愛上級者?!
    いろはの天然さんなところがほっこりするし、二人の関係性が少しずつ変わっていく中にキュンキュンが詰め込まれまくってます!

根暗な主人公とヤンキーがお互い女装した相手に恋心を寄せる話。
    設定的にはあり得ないなぁと思って読んでましたが、いやこれ、めっちゃ面白いです!タイトル通り完全にこじらせちゃってますね(笑)最終的にはどんな形で終わるのか想像がつかなくて、今後のお話も楽しみです!

姉の代わりに見合いに出ることになった主人公、お見合いぶち壊したはずがなぜか相手から好かれて猛アピールを受ける。
    お金持ちで年の差もあって、価値観も違う凸凹コンビの二人のやりとりがとっても面白おかしく、その中で少しずつ変わっていく二人にきゅんとします!

昔助けた不良と高校で再会。
    なんとそんな彼から告白されて!
    見た目と中身のギャップがすごい!
    とても大切に思われてて、最後までほっこりキュンキュン読めました!

電車で助けてくれた人に一目惚れし、その人が先輩だと知り頑張る主人公。幼なじみの同級生が邪魔してくるけど、最終的にはすごいイイ奴。
    どんどん話の展開や関係性が変わってきて目が離せません!
    キュンキュンしまくってます。

大学受験に失敗し落ちこぼれてる主人公と、不良高校生が東大わ目指しながら色々と話が進んでくストーリー。
    もどかしさとところどころにキュン、そして笑いがたくさん詰まってます、
    年の差なんて気にせずハッピーエンドになるように応援してます!

親の再婚で推してたアイドルのメンバーが弟になるっていう設定がマンガらしくてあり得ないわ〜と思って読んでましたが、、
    良い!天然ボケ×ツンデレの二人のやりとりが面白いし、キュンキュン止まりません!!