ちょっとちょっと!
これ顔ニヤけずに読めます?!
普通にこだわる主人公恋子ちゃん、今までは普通の生活を送ってきたが、キラキラ男子と出合い認めたくないが恋に落ちる。
その二人のやりとりが可愛くてきゅんきゅんでたまりません♡♡
ちょっとちょっと!
これ顔ニヤけずに読めます?!
その二人のやりとりが可愛くてきゅんきゅんでたまりません♡♡
中学生の素敵な時間を覗かしてもらったような感じがします!
親から一人で外に出てはいけないと言われ、男子とは接点のない主人公が、人間的にも成長し恋をする、、
いや〜中学生同士なのにもうきゅんきゅんしちゃいました!!
この作品大好きです!!
初恋の幼なじみと偶然遭遇して再会したが、昔とは全然違う雰囲気で。
花の明るくて前向きな性格、一生懸命さをすごく応援したくなります。
ゆずるくんもちょっとずつ変化していき、人間的にも成長し、この漫画は恋愛だけではない魅力がつまってます!
きゅんきゅんするし、切なくて涙するし、ストーリー自体も面白いそんな素敵な作品です!
田舎から上京して出会った男性は学校の先生で、ってとこから始まり、、
最後の最後まで先生か馬村くんかどっちを選ぶかわからないドキドキ。
そしてきゅんきゅんもいっぱいつまってます!
自殺しようとしている生徒を恋をしようと言って止める先生。実際にはありえない設定な感じはするけど、笑える小ネタもたくさんあってなかなか面白いです。
毎回出てくるのお料理がすごく考えられていて美味しそうです!そしてイケメン!
読んでいるこっちも癒やされつつ主人公を応援しながら読んでます。
魔王になるための試験で対象の相手の初体験を奪うっていう設定で、でも本気で相手に惚れてしまい、恋愛に免疫のない二人がやきもきしてる姿が可愛らしいです。
ぷっと笑えるシーンもたくさんあって面白いです!
イケメンで性格もいい年下男子くんにこんなにグイグイとアピールされちゃうなんて良い話あります?
ドキドキ、きゅんきゅんしながら読んでます♡
いつ読んでもブリーチ大好きです!
どんどん強くなっていく一護、力だけでなく精神的にも成長していき読んでて引き込まれます!
主人公、幼なじみ、先生の三角関係。
タイミングのすれ違いに、それぞれが素直になれないのがあって、なかなかうまくいかない。話の続きが気になってしまいます。
ふつうの恋子ちゃん