ほんとにこれぞ青春って感じ!
受験会場で知り合った人に一目惚れし、高校生活で恋愛!読んでてきゅんきゅんします♡
ほんとにこれぞ青春って感じ!
東京でのキラキラ生活に憧れる主人公、好きな人と食事に行くことになるがお洒落にうとく、街で見かけた美人に助けを求めるっていうはじまり。それぞれのキャラもいい!とにかく光が好きです♡今後の配信が楽しみで仕方ないです!
お互い異性がにが手で口下手だけど、少しずつ距離が縮まっていくのが読んでてすごくほっこりするなぁ♡現実的に考えたらこんなに喋らなさすぎるのはどうかと思う部分もありましたが、、素敵な作品です!
なんでも優秀だったおぼっちゃまに転校生が現れ一番をとられてしまう!ライバル視していたがやがて恋心に変化していく。
一生懸命だけど空回りする柳と、恋愛にうとい美琴のやりとりがとても面白いです!応援したくなるし、読んでてほっこりします♡
もてなくて天然でいつもから回ってる主人公と、モテモテの意地悪な後輩。この二人のかけあいが面白いし最高です!恋の方はなかなか進展しないので読んでていじらしくなります。
最初花野井くんの気持ちはとても重たいし、ほたるちゃんもなかなか恋愛に鈍いわでどうなることかと思ったけど、言葉や時間を通して二人の関係が段々変わっていくのが良いです!応援したくなるし、キュンキュンがとまりません♡
なんて甘酸っぱいの〜!
タイトル通り三浦くん素敵すぎる!
主人公の羽花もいじめられてた過去を三浦くんの存在でどんどん乗り越えて強く変わっていく姿もとても応援したくなります!
とにかくキュンキュンがとまりません♡
高校生デザイナーとミューズの恋のお話。千紘くんの溺愛っぷりがいいです!キュンキュンきます!主人公も段々可愛くなってこれからの展開も楽しみです!
極道の娘と保護者がわりの若頭の恋のお話。溺愛っぷりがすごい!まさか高校生を偽ってまで一緒にいるなんて!
キュンキュンとまりません!
母の疑惑を明かそうというところから想像できないぐらいの話の展開です!
仕事、恋心、大人のしがらみがたくさんあって内容もすごく深いです!
なんて表現していいかわからないけど、とにかく面白くてオススメの作品です!!
青春ヘビーローテーション