話数は短くて良いのですが、これもまたポイントが65Pとお高め。内容は好みな感じだった分、少し残念です。
割とクール系の主人公悪くないです。こういうマンガに有りがちな、変なハーレム要素が無かったのも好感が持てました。
色々設定か唐突に出てくるので、混乱する人もいそう。絵はまあ悪くはないけど、正直ヒロインに魅力を感じない。購入してまでとは思わなかったです。
いや、普通に好きな作品です。ポジティブヒロイン良き、ヒーローもまた良き良き♥️ 難点は65Pとか、もう少し購入しやすくして欲しい!!
一応最後まで読んで、大団円で良かったです。ヒロインのお相手の王様も良い人だし、根本的な悪人がいなかったのも安心して読めました。
ヒロイン、性格良さそうで可愛い子なんだけど、仕事に適当と言うかいい加減と言うか…ちょっとあり得ないなと思います。エチエチは今のところほぼ無いので、そういうのを期待するとあれかもです。
あちら系の作品は似たような感じの絵が多いなと…下手という訳ではないけど、ずっとカラーを読み続けるのって疲れますね。
話は悪くないんだけど、全体的に内容が暗すぎて読んでいて憂鬱になる。ヒーローが良い人だから救いはあるけど、ヒロインには苦難を乗り越えて幸せになって欲しいです。
内容は結構好きなのにさぁ、ポイントがエライ高すぎじゃないですか!?50Pならともかく、このポイントでは購入してまでとは思わなかったです。
うーん…ヒロインが頑張るって言ってる割にウジウジメソメソ、読んでる内に萎えてきます。ポイントもこの内容で高すぎるかな。
就職したら異世界に派遣されました。