ヒロインの境遇が悲惨すぎる…けど、絵も綺麗でなかなか読みやすいです。苦難を乗り越えて、ヒロインには幸せになって欲しい。
確かにあんな年下イケメンな恋ヶ窪君なら、ヒロインじゃなくても落ちますわ(笑) 最初はウジウジして後ろ向きすぎて、ヒロインウザーと思いましたが、今は好きにはなれないけど普通かも。
すみません、何でこんなに評価高いのか解らなかったです。加賀谷さんがあざといと言うか、あまりに胡散臭すぎて好きになれませんでした。他の登場人物にも魅力を感じませんでした。
内容もどこかでみた感じ、絵も正直微妙。ヒロインも悪い子じゃないんだろうけど、佐々木がウザすぎ。空気読まないわ、自分の都合の良い様にヒロインを仕立てあげたいだけって感じ。まあ、元婚約者とそのお相手も最悪ですが。申し訳ないけど全く魅力を感じませんでした。
こういう作品大好きです♥️ でも絶対彼氏にしたら苦労しそうかも…無自覚博愛主義の男性ですからね。けど、友達にはめっちゃなりたい(笑)
こういう系の作品って、ほとんどスローライフ出来ないやつですよね。まあ悪くはないと思うのですが、絵がねぇ…登場人物の顔がカエルっぽく見えてしまい、何か残念。
うーん、バレたら大変って割にヒロインに危機感が無さすぎだし、すぐ恋に落ちすぎ。まあそういう話と言えばそうなんだけど、何かヒロインが好きになれず、ポイントも高いし無料分だけでいいや。
素直に好意を言葉や行動にする佐倉君、素敵だと思います。ヒロインも元彼は最低だったけど、早く素直になれるといいなぁ。
まあ悪くはないんだけど、あまりにご都合主義すぎて萎えた。主人公の豹変ぶりも気になるし。工夫次第では面白くなると思うのに残念です。
主人公のスキルは鑑定なので、いわゆるチートとは違うかもですが、勘違いして俺ツエーとなる訳でもなく好感が持てます。冒険物が好きな人には向いてないけど、私は好きです。ただポイントがねぇ…
捨てられた妻に新しい夫ができました