ヒロイン不幸すぎません!? いやもう突っ込みたくなる位の感じで、邪竜に巡り会えて本当に良かったけど、一筋縄ではいかない展開に少しモヤモヤ。
とにかくヴィクトリア様が綺麗でイケメン(笑) フレデリック王子もポンコツだけど、何か憎めない。キャラも個性的で久しぶりにスッキリする作品に出会いました。
切ないけど、地味に重っ。いや、悪くはないんですよ。多分ハッピーエンドなんだろうなと思うんだけど、それまでの行程がさぁ… 内容が私には苦手でした。
タイトル「みにあにまる彼氏」だと思ってました(爆) 自分だったらダメかもだけど、マンガの世界だったので楽しく読めました。
良くも悪くも王道系少女マンガだと思います。でもこういうヒロイン苦手なので、無料分だけで十分かなぁ。だけど人の話をちゃんと聞くって大事ですよね。
絵はシンプルだから好き嫌いがあるかもですが、溺愛パパが可愛いです。姫ちゃんが女の子だからなのかもだけど、男の子だったら違ったのかな。
とっても可愛い氷室くんと、ちょっとずれてる冬月さんが良いです。ほっこりした作品なので、誰でも安心して読めると思います。
内容はすごく重いです。でも、静かに流れていくので、憂鬱にならずに読めました。登場人物達も書き分けがちゃんとされていると思います。
ワンコ系男子も好きだけど、猫系男子もなかなかですねぇ。昔好きだった人と偶然再会して両思いなんて憧れちゃいます。辛い展開は苦手なので、このまま甘々な感じで突っ走って欲しいです。
ダメンズばっかり寄ってくる女子いるよなぁ、と思いつつ読みました。恋愛に夢はあるけど、それなりにしっかりしているヒロインには好感が持てます。同居のイケメン弁護士さんとどうなっていくのか楽しみです。
悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー