ヒロインがちょっと精神的に幼すぎるかなと思います。公爵様のツンデレな部分は嫌いではないけどね。でも、少し展開が読めてしまうのは残念です。
人外の者と可愛い女の子のほのぼのっぽいファンタジーです。パールちゃんがとにかく可愛くて、ヴァイスさんも良いパパしてて素敵な関係だと思います。
タイトルの「かわいいひと」って、絶対花園君の事だろうなぁ。けど、死神顔って(笑) 日和ちゃんもピュアで可愛いし、お似合いの二人のこれからを楽しく読み進めていこうと思います。
もう初々しくてキュンキュンしちゃいました。人を好きになるっていいなぁ、と思わせる作品です。周りも良い人達ばっかりだし、安心して読んで欲しいです。
キャラも魅力的で、絵も綺麗だと思います。ちゃんと地に足の着いた大人の恋愛って感じで、読んでて応援したくなる二人です。
ちょっとポンコツな穂苅君と穏やかな手塚さんに、ほっこりと癒されます。昔穂高に住んでた事があるので、長野県っていうのが嬉しかったです。もっとたくさんの人に読んで欲しいな。
話は悪くないんだけど、無料分だけでは内容が深く掴めない。どうして兄妹の中が悪かったのかとか気になる点がかなりあった。
何か爽やかでいいなぁ。変な恋愛物より、よっぽど現実的な感じがします。少女漫画だと設定が有り得なかったりするけど、そんな事も無く、あるあると思いながら楽しく読めました。
うーん、ヒロインが精神的に幼すぎて、ちょっと話が薄っぺらいかな。まあ可愛い話だとは思うけど、購入するかは微妙な感じです…
タイトル重っ!内容も重っ! 重い内容の話は苦手なので、正直無料分だけで十分かなぁ。とりあえずヒロインの幸せを願ってます。
フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ