鬼島くんも山田さんも、どっちも可愛い。人の気持ちが分かるといいのにって思った事があるけど、人の嫌な部分が分かったり、良い事ばかりじゃないんだろうなぁ。
サラちゃん、前向きで可愛くて応援したくなるヒロインです。杉浦さんもいかついのにイチゴ大好きで、何か可愛い。この二人の展開を温かく見守りたいと思います。
サバサバ系ヒロイン好きなので、楽しく読めました。キャラもしっかりしてたし、話も面白く、無料分が終わった後も読み進めようと思います。
エドガー様のキャラは割と好きなんだけど、ヒロインのキャラがなぁ……無気力すぎてあまり…これから自分を出すようになって面白くなっていくのかな?そこに期待。
絵もまあ綺麗だと思うし、話も悪くないと思います。でも何か惹かれる物が無いっていうか… 別に悪い訳ではないんだけど、そこまで評価が高い理由が分かりませんでした。
コンビニの深夜バイトしてたから、分かるなぁと思いつつ読んでました。ホットスナックやおでんの準備、検品に補充、今から考えるとキツかったけど時給が良いから頑張ってた事を思い出しました。
香椎さんが紳士すぎて、胡散臭すぎる(笑) まあ腹黒系男子ではないから、甘々な話が苦手な人には向いてないかもなぁ。
何で、あっち系の作品て絵が似たような感じなんだろう? カラーなのもお約束なん? 話は韓流ドラマにありそうな感じで、可もなく不可もないかな。購入は無いと思います。
「鬼灯」を読んでいたせいか、閻魔様のギャップが(笑) これから少しずつ恋愛物っぽくなっていくのかな? 楽しみです。
男装女子物は割とあるけど、これは結構面白かったです。でも男性しか魔法使えないとか、私だったら絶対嫌だなぁ。
鬼島さんと山田さん