元彼が最低な分、何かヒロインの気持ち分かるなぁ。そりゃあ恋愛に関して慎重にもなるさ。無料分だけなので何とも言えないけど、先が気になる作品です。
設定的にはあり得ねーって内容なんだけど、何か可愛くて好きです。初々しい二人のこれからの展開が楽しみです。
お互い両思いなのに、焦れったさが過ぎる。無料分だけしか読んでないので早く結ばれて欲しい。続きを読みたいけど、ポイント高いなぁ。
少年マンガだから絵の荒さが気になるけど、内容は面白かったです。二人のやり取りに何だかほっこりして可愛いなと思ってしまいました。
ヒロインと友達以外のキャラのクセが強すぎて。ただ、面白いのですがポイントが高すぎるのが難点だと思います。
有りそうで無かった作品。個人的にはとても好きです。リゼたんと王子のやりとりもだし、登場人物達もキャラがたってるので面白く読める作品だと思います。
絵も綺麗だし、内容も結構好きです。カッコいい系のヒロイン大好きなので、これも楽しく読み進めていこうと思います。
シドめっちゃタイプだわー。お嬢も可愛いし、絵も丁寧で良いです。周りのキャラクター達もいい味出してて、楽しく読めると思います。
少女マンガかと思いきや、まさかのマガジン!? くっつきそうで中々くっつかない所に焦れったさを感じながら楽しく読んでます。
絵は可愛いのに比べると、若干内容重いかも。ほんの少しですが。周りが良い人達なので、主人公には幸せになって欲しいな。
本気でしてもいいですか?