MMOは自分もやるので読んでみたけど、どちらかと言えば主人公よりNPCがチートなんですね。クセが強目なキャラが多いので、好き嫌いは分かれるかもなぁ。
内容は悪くないんだけど、ヒロインにイライラしちゃいます。個人的には友達の久美の方が全然好きです。小柳さんは普通に好きなタイプですww
わらえる位クズ王子ですね。カッコいい系のヒロイン大好きなので、まだ無料分だけですが先が楽しみな作品です。
うーん、現代だったり過去だったりコロコロ入れ換わるから、話に着いていくのが… 内容は悪くないと思うのに残念です。
何か行動がイケメンすぎる。さりげなくヒロインをフォローしたりとか、まだ無料分だけですか先が楽しみです。
普通にイケメンで格好いいです。ヒロインも変に卑屈じゃなくてピュアで可愛い。辛い展開は苦手なので、このまま甘々で進んで欲しいです。
メガネ男子好きには良いのかもですね。落ち着いた感じの作品だと思いますが、やってる事怖くないですか?ちょいストーカー入ってますよね?なので無料分だけで十分でした。
幼児なのに、ちょこちょこお婆ちゃんな部分が出て可愛いです。嫌なキャラクターもいないので、安心して読める作品だと思います。
執事は確かに格好いいけど、如何せんヒロインがお馬鹿ちゃんすぎて好きになれない。絵もかなりクセがあるし。ちょっと自分には合いませんでした。
こういう系好きです。いわゆる転生物ではなく、ゲーム内キャラが進めていく話だけど、自分もMMOやるので楽しく読んでます。
アナザー・フロンティア・オンライン~生産系スキルを極めたらチートなNPCを雇えるようになりました~@COMIC