絵には賛否両論あるけど、私は結構好きですよ。運命に抗うヒロインも嫌いじゃないし、紆余曲折あれどハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。
凄い能力を持っているのに全く評価されない主人公。でも腐らずに人の為に生きてるのは凄いと思います。魔界では思う存分活躍して欲しいな。
決して強くはないけど誠実な主人公に好感が持てました。なってしまった境遇はあれだけど、このまま闇堕ちしないで良い人のままいてほしいです。
とりあえず無料分だけですが、割と嫌いじゃないです。所謂チート系の話ですが、今のところ変なエロ&ハーレム要素も無いし、主人公の偉ぶってないのも良かったです。
ヒロインがネガティブすぎるのがかなり気になるけど、甘々キュンキュンな話で好きです。まだ無料分だけですが、このままな展開で進んでって欲しいな。
物凄い事件が起こる訳でもなく、ただ静かに日常が流れてゆく素敵な作品だと思います。ヒロインが我が強すぎる点は気になりましたが、疲れた時に読むのにはいいなと思います。
結婚までの経緯が少し気になるけど、こういうほっこりしたお話大好きです。ちょっと不器用な二人がゆっくり夫婦になっていく過程を楽しく読み進めようと思います。
非日常っぽくて、韓流ドラマみたいだなと思ってしまいました。絵は綺麗で良いとおもうのですが、内容が正直自分の好みではなかったです。
何だかツボにハマりそうです。年齢に贖う所とか、マネージャーとのやり取りも良いです。V系が好きだった自分にとっては、かなり楽しめた作品でした。まあ、今でもH〇DEさん好きですけども。
何か可愛らしい話でキュンキュンしちゃいました。二人ともすれてない感じが良いです。周りの人達も良い人達みたいで、トラブル無く進んでって欲しいなと思います。
ルシア