takizaiaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小気味よい展開

登場人物が皆それぞれに魅力的で、主人公達以外のそれぞれのエピソードも楽しく読み進められます。
    テンポ良く話が展開する割に主人公達カップルはそんなに進展せずそこがもどかしくもありますが…。
    絵もきれいで見やすいので今後の話にも期待したいです。

もう少し先まで無料で読みたい

無料分まで読みました。高評価なので、この先きっと面白くなるんだろうけれど、しばらくは特に急展開ないんだろうなと思い先が読めず購入は躊躇してしまいました。山田くんの気持ちが向き始めるところくらいまでは無料で読みたかったなぁと思います。

成瀬カッコいい

もう、この言葉に尽きるでしょう。
    成瀬カッコいい…。クールな外見と、好きな人の前では甘えたなところ。もうこんなキュンキュンとはすっかり縁遠くなってしまったアラフォーには、ありがとうございます、ご馳走様ですとしか言えません。

課金してしまった

試し読みで続きが気になり、あと1話くらいなら…と購入したらそのまま全部購入してしまいました。
    最初、登場人物達の表情の暗さが気になりましたが段々と明るくなってきて今後の展開が楽しみです。

クリィミーマミ!

子供の頃に憧れていたクリィミーマミがまた見られるなんて!
    そのままの話でも多分懐かしさで楽しめたけど、大人になった今読んで面白い、ライバル役からの目線、お見事です。

眉目秀麗

とにかく登場人物達、特に男子達が美しいので、眺めているだけで目の保養になります。ストーリー的には王道なので、意外な展開!とかはないけど、その分安心して堪能しながら読めると思います。

好きな作家さんです

ひるなかの流星から好きで、ほぼ作品全部読んでいるはずなのですがこれはなぜか最初の方でストップしてしまっていました。
    無料で読めてありがたいです。

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗でストーリーもテンポ良く読みやすいです。そのためスイスイ読めるけど、こんなに都合良く芸能界から普通の会社への転職がうまくいくものかな?とそこは疑問…。

仕事、恋愛、ミステリー、色んな要素が入りつつさらっと読める軽快さが良い。
    まだ読みはじめたばかりですが、森若さんが今後変わっていくのかどうかが気になる。

テンポはよい

SNSで流れる広告を見て読んでみました。
    話は展開が読めるものの、小気味良いので読みやすいです。
    絵がもうちょっと…
    ほとんど同じような表情なのも気になります。