すらすらと読めてしまう不思議
なんだろう。この漫画は絵が綺麗ってわけでもないけどすらすら読めてしまう。みえる主人公と元神社の息子がこれからどうなるのかが気になる。
獣医師イケメンだらけ。こんな動物病院あったら飼い主も行きたくなるわ。ちゃんと動物にも人間にも寄り添っているのだし。
ぽっちゃりで何がわるい。かろりさんが愛しくて応援したくなります。恋愛も奥手なのわかるけど頑張ってほしい。
リボンで読んでました。ツトムくんとりかこちゃん。久しぶりに読んでみたけどやっぱり名作。アニメ化もされたし、漫画の中のキャラの持ち物とかデザインも可愛い。
こちらも懐かしい。リーヤもチャチャも大好きだった。リボン購入してたから付録のレターセットやシール集めてた。リボンっ子は懐かしくて観てみて。
リボンで読んでた。なつかしすぎる。アニメ化されたし、ジャンヌの着せ替え人形持ってた位好きでした。読んで損はなし。
懐かしくみてしまった。リボンっこにはたまらない。はやまも、サナちゃんも大人っぽいけど、色々あり、すったもんだしながら、恋愛に発展?自分はサナちゃんの育手のお母様が大好き。
真吾くんカッコいいんだよ。久美子さんは美人だけど真吾くん一筋で。歳なんて関係ないよねと思わせてくれる漫画。自分はジョナサンとひろしがすきです。
裏は腹黒だ!でもイケメンで爽やか。色々みてるし、なんだかんだ主人公とうまくいってほしい。主人公に幸あれ。
絵は綺麗だが、展開が早くて読むのがついていけてない。あれよあれよと様々な課題が追加されキャラたちも特に主人公が大変そう
霊感工務店リペア