無料配信から
広告から誘導されて、無料配信から課金まで読み進めています。
主人公がピュアなのにしっかりしていて、いじらしい。毎日少しずつ読むのを楽しみにしています。
広告から誘導されて、無料配信から課金まで読み進めています。
作者買いをしましたがいい意味で北島さんらしくなく、でもこの感じも面白い!と気に入っています。
アンソロジーで読みやすいし、もちろん絵が綺麗でお洒落。いい恋をしたくなりますね。
こんなにザ少女マンガを読むのは久しぶり!
皆さんの評価の高さに読み進めてみました。
主人公の可愛さ&強さと、彼のコミュニケーションへたさ加減にやきもきしてます。
お話としては、面白いです!
最初のいやがらせ書き込みに対して、訴訟を起こすクールだけ課金して読みました。
登場人物に感情移入はしなかったけど、近い業界にいたことがあり、かなり現実に即した物語だと思います。
青島くんの年齢だからこそのもどかしさも分かるし、私は主人公のちょい上だから今さら恋愛する怖さも分かる!
ふたりが無理せず、幸せになったらいいな。
絵が綺麗で、ストーリーも面白い。
ただ、主人公の女の子の絵柄が話が進むにつれて、幼い子どもっぽい感じになっていくのが気になった。
話の流れが背伸びをしたい内容なので合わせたのかもしれないけど、ちょっと違和感。
有料部分も合わせて、8話まで読んだところです。
元彼はナチュラルに女性をバカにしてる感じなので、むしろ別れられて良かったね!と思いながら読み進めてます。
これから二人がどうなっていくのか楽しみ!
面白いだけのコミックではなく、とても勉強になります。
専門知識のある方が書いてるのが伝わってきますし、実は読んでいてはじめて、自分がネグレクト&虐待児だったと気づきました。
作者の方にお礼を伝えたいです。
一心さんが、恋愛マンガの相手っぽくないいでたちなのがいいです。
一目惚れはしなくても、実際にこんな人が近くにいたらすぐ好きになっちゃうだろうな。
主人公の女の子が素直でけなげ!
実際にはこんな素敵なおじさまはなかなかいないだろうけど、もしいたらこんな子がモテるんだろうなと。
ドキドキしながら読みました。
贄姫と獣の王