きな粉揚げパンさんの投稿一覧

推し活漫画と思いきや純愛物語

性別も年齢も職業も違う二人が、推し活友達から、恋愛に発展していくお話。なかなか気持ちを伝えられないまま、体の関係も持たず、一緒に住んでいて、よく我慢してるなあ〜と思いますが、そこが良い。

あるある設定だけど面白い

人気アイドル並みの男子と、地味女子の恋。妄想癖があるところが,引かれそうだけど、そうならないところが、作者の描き方が上手いのでしょう。主役の二人がどんどん可愛く感じます。

王太子は一筋なのに

側室の世界はドロドロしてます。本命一筋な王太子なのに、その気持ちがうまく伝わっていないから、不安になって、側室やめるなんて方向に向かっちゃうのよ。まあ、ラストは幸せいっぱいなので良しとします。

面白い!

基本的に無料のしか読まない私ですが、これは購入して読みたいと思う作品でした。航空部のことは全然知らなかったのですが、読み始めたらハマりました。まだ途中ですが、最後まで絶対読みます!

天才少女

私の世代では、浅田真央ちゃんが、天才少女として現れフィギュアスケート界を盛り上げてくれました。雪ちゃんは、真央ちゃんを彷彿とさせながら、可憐に強く成長していきます。躍動感もあって面白いです。

強くて賢い姫が爽快

妃候補は、ただ家柄よく美しい外見の女性を選ぶのではなく、自分の身は自分で守れる強さと賢さがあった方が良い!31番目のお妃候補は、他の妃候補と全く違う魅力があって、スカッとします。

猫愛全開

猫を飼ってると、大変なこともあるけど、幸せがいっぱいもらえることを、ほんわかと描いていて大好きです。仕事や恋も良い方向に行くのも猫ちゃんのおかげかもと思わせてくれます。

推し生活

推しって、夢のようなというか、別世界の中で輝いてる存在で、もし目の前に現れた時、夢が壊れないように距離を置く人と、肉食的に狩っちゃう人がいるんだろうけど、主人公は、前者なのが好感持てます。

設定が面白い

昼は男で夜は女になっちゃうとか、ファンタジーのようですが、絵柄がクールなので、ミステリアスな感じ。あることがきっかけで,昼も女のままになったところで無料が終了。続きはどうなるのかなあ。

リナが幸せでうれしい!

異世界に来る前は、辛いことがたくさんあったみたいなので、レオンさんとラブラブだし、仕事仲間にも恵まれて楽しそうだし、本当に良かった。濃厚なシーンもありますが、絵がきれい。