きな粉揚げパンさんの投稿一覧

• 新しい順

ハマりました

涙涙涙です。こんな感動する作品は久しぶりです。まだ無料分を読み切ったばかりですが、続きも絶対に読みます。幸せな最後になることを希望します。

人生を変える出会い

初めは、ただ、ただ、可愛そうで不憫でたまらなかったけど、拉致された時に母と妹に自分の気持ちを主張したところで、よくぞ!と思いました。旦那様ととにかく幸せになってほしい。

善と悪がはっきり

母の妹、その色香に騙されている王、義理の妹、みんな悪というか、浅はかというか、残念な人たちです。主人公の賢さと、頑張りを応援するしかないですね。

28話までの感想

初めは、繰り返したくない悲しい終わり方の人生を何とか打破しようともがいている感が強かったけど、夫婦の絆が少しずつ深まっていくにつれて物語が輝きを増してきました。父と弟との再会の場面は、涙涙でした。

早く続きが読みたい

配信分を全部読みました。どんどん面白くなってます。はじめは、あまり皇太子が好きじゃなかったけど、リアムに惹かれていくにつれて、人間味が出てきて、応援したくなってきました。リアムが誰を選ぶのか楽しみです。

42話まで読み

ユスがどんどんカッコよく、強く、甘くなって行くのがたまりません。義理の姉と弟ですが、絆を深めていってると同時に、愛も生まれています。なかなか恋愛に発展しないところがまた面白いです。絵もきれい!

映画のよう

壮大なスケールで、映画を見ているような迫力ある絵柄と内容です。過去と現在、善と悪、悲しみと喜びが、交差しながら、自分と向き合い、大切な人との絆を深めていくお話です。

強くて賢い姫が爽快

妃候補は、ただ家柄よく美しい外見の女性を選ぶのではなく、自分の身は自分で守れる強さと賢さがあった方が良い!31番目のお妃候補は、他の妃候補と全く違う魅力があって、スカッとします。

推し活漫画と思いきや純愛物語

性別も年齢も職業も違う二人が、推し活友達から、恋愛に発展していくお話。なかなか気持ちを伝えられないまま、体の関係も持たず、一緒に住んでいて、よく我慢してるなあ〜と思いますが、そこが良い。

焦ったくて良い

なかなか素直になれない二人で、早く本当の意味でくっついちゃえ!と思いながら読んでます。近くにいると気づかない気持ちもあるのかな。