マロン記念日さんの投稿一覧

これは王道

知る人ぞ知る ベルばら なんと言っても
    絵が最高に綺麗ですね😊
    令嬢オスカルと使用人アンドレが幼い時から一緒に育ち オスカルは男の子として育てられ剣を持ち 王妃様を支える姿が可憐で美しい。 一方アンドレはいつもそばに 優しくオスカルを見守る 素敵な男性に
    オスカルが一度だけフェルゼンに恋をして
    舞踏家でドレスを着る👗 あの姿が美しすぎてとても素敵でした
    許されないオスカルとアンドレの切ない恋が たまりません

尊い

鬼滅は映画でかなりの動員数という事で気になって興味本位で初めて無限列車を観に行きました。全く知らないアニメだったけど🥹号泣してしまった と言うか小さい子供達も人気と聞いていたのですが 結構鬼の首を切るとかグロテスクな場面も多いし、こんなの観てるのと思ったんですが それよりも家族の絆、構成、映像、音楽全てが最高でハマりました🥹まだ最後までみてないので これから楽しみです

アニメでおもしろそうで絵が綺麗なスパイファミリーを見つけました 期待通りでスパイのロイドは コードネーム黄昏のスパイ ミッション達成が未来の平和に繋がる 次のミッションのため指令は 7日で子供と小学校の試験を受けること🤣そこで孤児院でアーニャと出会う 彼女はなんと超能力者🤣また可愛い😍 アーニャとロイドの生活が始まる  とても楽しみです

大好き

アニメも見ていました 構成がしっかりしてて 秀麗に恋する国王が可愛くて仕方ありません 色んな邪魔が入らながも彩雲国初めての女性官僚なって国を動かすのも見もの 個人的には 人事を司る叔父上と美形と噂されてる仮面の奇人コンビが大好きです😍 全ての登場人物が魅力的に描かれています

大好き😘

これはハマります
    絵が綺麗で大好きです❤️社長の深見さんのリサに対する超溺愛ぶりが堪りません😘
    女性に嫌な思い出しかない深見さんが リサと出会い心が溶けていく
    秘書さんも好きです 吉木くんも幸せになってほしい😊

良い

これはとても主人公に引き込まれます ととのう君とても好きです。ただの大学生ですがキャラが最高で テレビでも見ていましたが まだ最後まで見ていないので 難事件をあの直感と洞察力で解決していくのを楽しみにしています

いい

カラーはやっぱり良いですね アーニャが可愛すぎる 言葉もなんか可愛くて 嫌われないよう必死でチチとの生活を楽しんでる ロイドも少しお茶目な所もおもしろい🤣 これからが楽しみです

最高

クズ執事最高です。スキル高すぎるし、和己の色気が半端ない。椿お嬢も和己に恋するのは時間の問題ですね 毎回ワクワクしながら読んでます。和己最高