マロン記念日さんの投稿一覧

よしのちゃん可愛いくて純粋 引っ込み思案で幼馴染の山田君が唯一のお友達だったけど 引っ越しがきっかけでお互い気にしながらも離れ離れに 難関大を受ける事を知り
    山田君と同じ大学に通いたくてもう勉強😅
    再開した彼はモテない系男子💦よしのちゃんからデートのお誘いを❤️可愛くなったよしのちゃんとこれからどうなるのかなぁ 楽しみです

茶子さんがストーカー元婚約者から逃げて🤣久しぶりにお茶農家の実家に戻ってきたら随分様子も変わって いるはずの兄ではなく一心という人と小さな女の子が💦 誤解が解けて お茶農家の住み込み働き頭と お兄さんの子供姪のふたばちゃん お兄さんは離れで物書きの仕事💦😆ドタバタはまだまだ続いていきそうで楽しみです ふたばちゃん可愛い😍

深い

主人公は顔体に火傷痕がある女子大生 レンタル彼女しながら様々な男性の彼女になるお話 人にはそれぞれ知られたくない何かを抱えて生きてる 主人公も小さい頃から親に虐げられて 顔のせいで引きこもったりして心も傷を カバーメイクして自分を解放しながら生きている そんな彼女も幸せになる権利あるよ 頑張れ

可愛い

主人公が可愛くて堪りません 方言もなかなか良いなぁ 許嫁って今どきと思うけど田舎だったらあるかもね
    どうにか勉強したくて結婚なんか考えられない時にあつもり君と出会い 東京に来れば😍
    その言葉で頑張って名門校に受かる そしたらあつもり君が知らないふり💦😅この後はどうなるのかなぁ?

いち子さーん

仕事も営業で頑張ってきたいち子さん5年も付き合った彼から振られ まあ最低な彼氏ですので別れて良かった 知らない人に振られた愚痴言えてスッキリした彼が異動先の鬼上司だった💦 があの時のいち子を思い出してくれてから優しい上司だった この先この二人がどうなるか楽しみ

いい

ゆいこちゃんが入学早々風邪で一週間休んでた間に電話をくれた男子 それは紙袋を被ってる松原君😅何か斬新な感じでした学校が認めてるなら良いけど 本人には事情があるのだろう でも周りのみんながとても良い友達だから成り立つのでしょうね 途中ですが今後の展開を楽しみにしています

綺麗

絵がとても綺麗で気になりました
    両親が亡くなって引き取られた親戚に虐待されて 逃げ込んだ幽霊屋敷💦 美しいすぎるダリア様に出会い 何かファンタジーなのかな?親代わりに育ててもらってもう20歳に ダリア様はミステリアス謎がこれから解明されるのかな?

気になるなぁ

タイトルが気になり 虐げられてる妾の八重 母と死に別れ超性格悪の義母と義理姉に使用人のように シンデレラみたい😅でも八重って前向きな所と冷静さで何とか乗り切ってる💦そんな中王子と出会う 何かありそうな王子なんだけど結婚を申し込まれ😅楽しみになってきた

気になる

家では必要とされてなく 婚約者は妹に奪われ 父には政略結婚で冷酷と噂され年の離れた侯爵の元へ送られた が宮殿は磨きあげられ 旦那様は女嫌いで冷たそうに見えるが実はとても優しい方 双子のメイドもとても可愛い😊
    ヒロインはここで幸せになってほしい 楽しみです

雪乃のキャラが大好きです 35歳で綿パン😅わかるなー そして後輩のフオーローもできるいい女だと私は思います
    イケメンの青島君に会い、居酒屋で豚足頼んだら引いてた🤣💦 女避けで付き合ってる事になってるが、ついに一線越えちゃった 展開を楽しみにしています