いい
おじさまの瀬尾さん最高 こんなイケオジいたら良いなぁ😊 告白されたらもう堪りません 臆病なおじさま?いきなりホテルだし😅ちょっと笑けるけど 続きが気になる
ハイスペックセレブ初雪先輩最高です🤣ギャグ漫画やー 女子トイレでお弁当って🤣
これは展開がとても楽しみです
初めて読んだのは小学生の頃でした 紅緒の天真爛漫で男勝りな性格が大好きでのめり込んだ❤️懐かしい作品です
少尉が素敵で こんな王子様が居るんだと子供ながら恋してたなぁと もう一度読みたくなりました
絵が可愛いすぎ😘特に子供の頃の二人が お兄ちゃんが大好きで仲の良い兄妹 親の離婚で離れ離れに💦9年経って再開 どうなるのかなこの二人 楽しみにしています
絵がとても綺麗で引き込まれました
大手企業の社長進藤さんが強面だけどカッコイイです 梓もしっかりもの まだ試し読みですが これからの溺愛ぶりを楽しみにしています
今までにないラブコメだと思う。なんか面白い。やる気のないイケメン閻魔大王。千景が異動して振り回される🤣
まだ途中ですが楽しみです
白シャツってよくわかります 私も好きですね😊イケメン店長が素敵すぎ 付き合うなら結婚前提とか 今時ないタイプ ひまりが欲情してるのが笑えます😅 早くラブラブになってほしい💓
無料だけ読みました 初めから何か引き込まれる話です 離島の人達 なるちゃんの野生児ぶり そんな人達に囲まれてながら イケメンさんがどう絡んでいくのか楽しみです
ホテルの仕事をテキパキこなし一生懸命で素敵な女性ですね 性格もあっさりしてて とても読みやすいです イケメン総支配人に告白されてもラクな恋愛が良いと断ってる所も😅笑えます これから彼女も好きになってハッピーになると良いなぁ❤️
この先生の作品が大好きです❤️結ちゃんには双子の姉と兄、実は血が繋がっていないけど 本当に結の事を大事に思っていて素敵な兄妹です 結が素直で可愛い女の子❤️姉のお見合いの代わりに結が💦断るつもりだったけど 孝介さんがイケメンで素敵です。一緒に幸せになりたいと思い結婚を決意 。お兄ちゃんは実は結の事が好きだったんだろうなー とてもほっこり癒される展開です 今後が楽しみです
全力で、愛していいかな?