どうなる
元カレにフラれたけど最悪な人でした💦結婚しなくて良かった イケメンの御曹司 理人さんに仕事の時から避けられてたと思いきや 実は違ってたが 偽装結婚を申し込まれ一年の契約婚を 理人さんは昔の彼女に似てるから気になってたのかな? 二人はどうなるのか楽しみです
ぶつかった時に携帯を踏んづけてしまった心音ちゃん なんとその持ち主は不良ぽい金髪イケメン椿くん 弁償の代わりにモテる椿くんの彼女になることになった 椿くんの中身はピュアな感じで これからが楽しみです
絵が綺麗です。幼馴染で歳の差さ気になるけど イケメンになって求婚されると嬉しいなぁ 愛するより愛されたい😍
とても引き込まれます 彩葉お嬢様のお父さんが亡くなり 義理母や義理姉にいいようにされていたが お転婆で強気な彩葉は庭で不知火と出会う そこから二人の運命が始まる😊🌹 彼は彩葉を嫁に😅難ありですが 二人が幸せになってほしい この先が楽しみです
親の再婚で三人の兄ができた それがトップアイドルのメンツだった😅ありえない設定ですが 時よりツッコみたくなるシュチュエーション🤣梓くんが素敵ですが すばる兄 ルカ もう訳が分からんアイドルから好かれる彼女😅 彼女存在も気になるあの人の娘 でも梓君と幸せになってほしいなー
ゆいこちゃんが入学早々風邪で一週間休んでた間に電話をくれた男子 それは紙袋を被ってる松原君😅何か斬新な感じでした学校が認めてるなら良いけど 本人には事情があるのだろう でも周りのみんながとても良い友達だから成り立つのでしょうね 途中ですが今後の展開を楽しみにしています
鬼滅は映画でかなりの動員数という事で気になって興味本位で初めて無限列車を観に行きました。全く知らないアニメだったけど🥹号泣してしまった と言うか小さい子供達も人気と聞いていたのですが 結構鬼の首を切るとかグロテスクな場面も多いし、こんなの観てるのと思ったんですが それよりも家族の絆、構成、映像、音楽全てが最高でハマりました🥹まだ最後までみてないので これから楽しみです
たまこさん可愛いです 8年彼氏いなくて30手前で結婚を意識している所に22才の竹田君が😅イケメンすぎる警備員可愛い❤️です 彼に本気で告白されて年下だし色々悩んで 清い交際スタート😅が続く訳ないよなー❤️ これから楽しみです
オタク女子のリンコさんがとても可愛いです 隣のメガネ男子君は優しいけどなんか気になるし 壁ドン😅のお隣さんは何と好きな漫画家さんでは遂に壁破られるし🤣独特なキャラ これは面白くなる💦楽しみですね
作者さんが好きです 宇宙部💦オカルトみたいになってるけど被りものして 先輩面白すぎる🤣 勧誘されて 1年の海里君がはまっていくんだろうな 楽しみです
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~