マロン記念日さんの投稿一覧

可愛いい

酒呑童子さまが格好良くて優しくて可愛いい❤️最高です 真白ちゃんが子供の頃に助けてもらって その頃から彼も見守ってきたが お互い好きなのに🤣思いが😆 ゆっくり歩んでほしいな😊

良いなー

女子高生のひななちゃんとトップアイドル楓くんのラブストーリー とても絵が綺麗でハマりました 幼馴染のあーちゃんも素敵です ひななちゃん真面目な女の子 彼も凄く良い人 付き合う事になって成績が落ちて勉強に集中したくても 彼が家で勉強すれば🤣と言われても気になってできないよね😆羨ましい この先が楽しみ

綺麗

なんと言っても絵が綺麗で引き込まれます 先生の作品の描く男性はとても魅力的だと思います なんか素敵な恋愛に発展してほしい 楽しみにしています

表紙に惹かれて作品を読み始めたら 面白くてハマりました 公安とヤクザでヤバい展開かなと思ってたけど 二人ともイケメン 同じ人の失踪事件の真相をタックを組んで調べている 結構笑えるし🤣スリリングでもあり今後の展開が楽しみでーす 柴犬モフモフ私も好き🤣

ほっこり

政略結婚で20歳も歳の離れた侯爵様に嫁ぐ事になったライラちゃん 凄く純真で可愛らしい彼女で健気 侯爵様は凄く優しい人 ゆっくり愛を育てていく二人から目が離せないです

これはこれで

漫画も大好きで全巻持っています❤️これはまた官能的で良いですね 文書がとても素敵です 映像が頭に浮かびます 二人のラブラブが凄く伝わって好きです

やられた

面白すぎる シュールだわ🤣コタロー君も読みましたがこの2頭身?老夫婦最高ですね 田舎に実際居そうな感じ🤣

可愛い

鬼滅ロスになってたけど こんなほのぼのした可愛いのがあるんですね 癒される🤣 これから楽しみにしたいと思います

すき

鬼滅にハマり 評価高いこの作品とても奥深いお話で好きです作品に引き込まれます 皆んなキャラが魅力的な高校生 先輩も面白い🤣先生最高最強なので好きです これから楽しみにしています

引き込まれる

主人公のサラフィは生贄になるため育てられ魔王に差し出される 王様を怖がらず運命を受け入れる健気で優しさ強さを持っている彼女に王様の心が穏やかに とても素敵な主人公が好きです これからが楽しみ