いいなぁ
エステにこんなイケメンが居たら 私は落ち着かないしリラックス出来ないけど🤣
絵が綺麗で気になりました 須田くんかっこいいなー これからが楽しみです
お見合いを母に勧められていざ カタブツだけどイケメンな彼との結婚生活が楽しみです
じれったい感じも面白そう
ハイスペックセレブ初雪先輩最高です🤣ギャグ漫画やー 女子トイレでお弁当って🤣
これは展開がとても楽しみです
これからはじまる恋で先生の作品が大好きになりました 全作品を少しずつ読み始めてます とても暖かくきゅんとする先生の作品
隣のアイちゃんが出戻りで返ってきて 何だかソワソワしています 楽しみに読みたいです
この作品面白いです 通常版の方が青島くんが素敵に見えるのはなぜだろうなー カラーはなぜ?と思ってしまった
なんだなんだ この爽やかさは😅
こんな四人のイケメン幼馴染っているかぁ?
絵も綺麗で これからが凄く楽しみです💕
先生の作品が好きです 絵が素敵でテンポ感が良い 伝説のホステスのお母さんに憧れて働いてる中、現れた彼にドキドキ でも意味深な彼と今後の展開を楽しみにしています
不器用で人との付き合いも苦手な主人公 男性顔負けに仕事もできる それで彼が離れていく 同期の優しい彼がなんだか素敵😊おじいちゃんが知り合いで同居する事に どんな展開になるかなぁ 楽しみです
森下先生の作品が好きです
天ちゃん中々いい味出してるなぁ 片道2時間バス通学って 田舎の学校あるあるなのかな? 友達の下宿先での出会いが今後天ちゃんにどんな展開となるのか 楽しみです
絵が綺麗で気になりました
誰もが頼れる女神様として笑顔で対応している彼女 実は妄想癖でストレス発散🤣私は笑顔で対応できないな😅年下イケメンに見られて💦どうなるやら、今後が楽しみです
らぶモミ!!~ナイショのエステ~