グリーン犬さんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あなどってはいけない

なんとなく気になっていたけど、読まないままでいました。試しに読むことにしたら、なんじゃこりゃ!めっちゃ面白い!!ふっと笑えるし、いやー、いい!何で早く読まなかったんだ、ワタシ!!変わったお話ですが、ただ面白い漫画を読みたい方にはオススメです!!ある意味ギャグ漫画?笑

びっくり

期待しないで読み始めたら、面白い!どんどん読み進めちゃう。イマドキの高校生ってこんな感じなのかなぁっと、遠い昔の学生時代をもう少しキラキラしたかったと思ってしまいました。

面白い!

また読み始めたばかりですが、設定が面白い。ちょっとワクワクする感じ。鬼滅のカゲみたいな仕事なのかな?たしかにこういう方たちがいないと、平和になりましたって言っても、その後の片付けとか大変そう笑 期待して読みます。

泣ける。

評価が高かったので、何の話かわからないまま読み始めたら、泣きっぱなし。毎話毎話、泣かされています。悲しいけど心が温まるような、辛いけど、優しいねぇという気持ちになる。
    猫好きはきっと涙するはず。。

温かくて、ほっこりする漫画。猫や犬、動物に対してみんなこんな優しさを持っていれば良いのにと思う。猫と暮らし始めてから人生が変わる主人公。こういう人は多いんだろうな。犬派でしたが、猫派になりそう。

痺れる

マンガを読み始めてすぐに、ジャズをダウンロードしました笑。一つのことにまっすぐ直向きになれるってすごい。読んでると音が聴こえてくるような錯覚になり、痺れます。
    まだ先は長そうですが、楽しみ。

いやぁ。。泣く。

広告から来て、何気なく読んでみたら、途中から涙が。。そういう決断かぁ。でも仕方ないのか。辛いよね。苦しいよね。なんとも言えない。とにかく泣ける。

面白いやんけ!

評価が高かったけど、期待はせず、でもたぶん私、こーゆーの好きだろうなと思って読み始めたら、やっぱりおもしろ〜い!ニヤニヤしちゃうし、こういうお話好きです。いーなぁ。

何これ、面白い!

噂では面白いと聞いたことがありましたが、たまたま目に入って、読み出したらおもしろーい!こういうマンガ好きです!全く違う角度から野球を知れるので、読み進めたいです。

すごい

主人公の行動力、貪欲さ、探究心、前だけをみて進む力、ジャズが好きな気持ち、世界ナンバーワンになるという想い、本当に心打たれる。作者の表現力、言葉選びなど、全てに圧巻される。