kayo kayoさんの投稿一覧

投稿 1,981件 / いいね獲得 371件

ありえない

ありえないけど、もさかしたらこんなのある話かもと読み進む。めちゃ楽しいし、頭の回転なのか、説き伏せたりする博識さが作者の知的度を表しているとおもう。

教師と生徒

教師と生徒の濃い物語。しかし、あのドラマのようなドロドロとしたものはなく、青春を感じれます。爽やか過ぎて現実味は帯びないけど楽しく読んでます。

おもしろすぎる。

11年のお付き合いで距離置いてる間にはたや結婚していた、、アルアルの話しだし。でも許せなーい!そこに社内恋愛みたいな状態もあるあるだし。単調として面白い!

絵が綺麗

絵が綺麗です。言葉の繋げ方も独特な世界観で、バシバシ心の声が上がってくるのがすごいです。このストーリーでの闇はがどんな展開になるのか楽しみ。

ブラザーズ

賑やかしいお話ですね^ ^つれご同士とはいえ、同級生の後妻が来たような、ブラザーズのような、恋愛に発展しそうな、とてもコミカルですね。

あいまいだけど

あいまいな関係で、恋人に?なるかなーなんて思いながらもなかなかならなくて。ある意味、大切な存在は分かる。一瞬より一生を選ぶのか。

真逆の

金髪?君と真面目ちゃんの恋物語。でも顔が可愛らしくて、いじめられていたとは思えなくて笑学園ストーリーで可愛らしいのと、ハラハラしますね。

簡単に?

こんな簡単に恋をするのかな?と思うけど、分からなくもないかな。自分の学生時代を振り返りながら、、こんなイケメンに優しくされたら確かにキュンとするのかも。

キュンキュンハラハラ

キュンキュンハラハラします!これが続くと思っていた、、と毎回書いてあるので、どんな別れなのかどうなるのか気になります。

絵がね

ほんわかしてていいのだけど。懐かしくて読みました^_^でも、同じ顔ばかりでストーリーがたまにわからなくなる。切ない高校生の物語り。