目線
あまり深く考えたことがない、犯罪者の息女子息の生活。どう思っているのか、どんな未来があるのか、結婚は?など、、。と思いつつも結婚相手がどうも胡散臭くて一波乱ありそう!
偶然を信じていたけど、まさかの展開。リンが本当にそうだったとは。しかも家族がらみでこじれてそう。そんな中の恋の話し。
若干、気持ち悪いような、ぞっとするところはありますが、復讐を進めているので、スッキリ感は出ています。浮気相手は
ゆるい感じで始まったと思ったら、かなりヘビーだった。思わず1話から読み返してしまった。ヒモオ君の正体が早く知りたいね。
もしかしたら、短篇ドラマになってるのかな?普通のストーリーを角度変えてるからめちゃ面白い。ほんで悪いことしたら、、、だめよー
若夫婦の旦那と若いモデル?職場取引先かなぁ、浮気するんだけど。もーイライラしながら見てます笑 話し方、考えのあさましさ、、現代っ子ならでは!笑
娘が気づいてからの展開。母は気づいていながら目をつぶっていた。だいたい、あんなメンバーと一緒になるとか、、見下しすぎてムカつく!もっと制裁を与えてほしい!
絵からみてそんな昔の話しなのにと期待はしていなかった。子供が登場して、そんなわけない展開に驚いていたが、強い意志を持ち努力をし、大人も同じく正義となってゆくことに、目が離せなくなりました。
青くて酸っぱいね、こんな気持ちあったあった!友達を失いたくなくて良い人になったり、でも好きな彼には振り向いてもらいたかったり。
それぞれの感覚で進むストーリーかなと。人を羨むのも分かるし、自分が優越感に浸るのもすごく分かる!幸せは人によるね。
祝福されないこどもたち【フルカラー版】