kayo kayoさんの投稿一覧

投稿 2,006件 / いいね獲得 372件
  • 新しい順

いるいる

この設定、いるいる!イライラしながら読んでます笑本当にいるのかな、、いるんだろうな。よく見かける悪女と騙される人。

簡単に?

こんな簡単に恋をするのかな?と思うけど、分からなくもないかな。自分の学生時代を振り返りながら、、こんなイケメンに優しくされたら確かにキュンとするのかも。

まさか

寝て起きたら別の世界にいるとか、全く意味が分からないし、想像力豊かに読まないと楽しくないです笑 この先どんなことが起こるのか全く予想出来ないしこうであって欲しい、もイメージつかない。

なつかし!

まかべくん、りんぜちゃん、覚えてますこと!でも内容はさっぱり覚えてなくて、よむほどに、あっそうだった!と思い出しながら、。。こんなに愉快なストーリーだったんだ笑

ありえない

ありえないけど、もさかしたらこんなのある話かもと読み進む。めちゃ楽しいし、頭の回転なのか、説き伏せたりする博識さが作者の知的度を表しているとおもう。

サイコー

番外編がむりあで読めるなんて、何で幸せなあの!そして、えんれんなんだねー、さわこと風早くん。信頼し合えてるからいいね!

絵がね

ほんわかしてていいのだけど。懐かしくて読みました^_^でも、同じ顔ばかりでストーリーがたまにわからなくなる。切ない高校生の物語り。

なんだろう。

フラれて?思い立ってパリに行った割に、出会う人はフラれた?彼の兄だったり、、そこに同行してる女の言動も美味にイライラする。絵はたんちょうだけども、深いかも。

おもしろすぎる。

11年のお付き合いで距離置いてる間にはたや結婚していた、、アルアルの話しだし。でも許せなーい!そこに社内恋愛みたいな状態もあるあるだし。単調として面白い!