わかるーと思いながら読んでいます
お金がないと恋するの大変です。いい感じに心境が現れていて好きです。基本がポジティブな主人公のストーリーが好きなので、つい読んでしまいます。
現時点での最新まで読みました。77話です。絵の感じもストーリーも好きです。続きを楽しみにしています。
時代物や貴族などのストーリーが好きでたどり着きました。はやく続きを読みたいです。楽しみにしています。
フルカラーです。ストーリーが良い感じでそのまま現時点での最新まで読みました。60話です。はやく続きを読みたいです。
子供の寝かしつけ中に読むものではないですね。声出して笑った。涙もいっぱい出た。高台家とアシガールは本当にお気に入りです。
こういうストーリー大好きです。無料チャージを待てずに一気読みしました。続きを楽しみにしています。
文字が、拡大しても読めない時があります。ボヤけるというか。そこの改善をよろしくお願いします。
いやーもう
本当に面白いwこういうストーリー大好きです。ありがとうございます。いいキャラたちですね!!
おかしすぎる(つ∀≦。)・゚
面白すぎて吹き出します!家にいて笑えるなんて良いですね。ありがとうございます。
言わなければうまくいく時は沢山あるけど、主人公はプロだから気づいてしまうし、祟りのせいで言わずにはいられなくなってしまう。そのせいでこれまで通りの嘘も方便スタイルが使えなくなって、正直に頑張っていくことにする。人間的にも不動産のストーリー的にも面白いです。
シュールで面白いです。短く区切ってあるけどストーリーは繋がっていて、主人公兄妹のまわりの人達とのやりとりもあります。くすっと笑える漫画だと思います。
恋は節約できません!