令嬢との恋
ありきたりな話ですが、何だか話は純粋できれいなので読み進めています。絵も個人的に好きにで内容も入って着やすい。
そんな対してかっこよくなくてもこういう地下アイドルっているなぁと思う作品です。この作者の絵が好きじゃないけど意地汚い感じがつい読み進めてしまいます。
始まりがすごい意味深で次はどんな話だろうとドキドキしながら見てしまいました。ストーリーはありきたりだけど、気になる。
御曹司なのに通訳必要なんだ。っていう入り方だからあんまり話がすきじゃなかった。読み進めると面白いのかも。
意外な展開だけど、ありきたりなやり直しの話かなと思います。好きな方は好きなのかなと思うさくひんだとおもいます。
まさかのストーカーとは思いませんでした。おもしろいけど、そんなに続きが気になるってほどではないので、無料待ってます。
絵がオカマっぽく見えるけど、内容はおもしろいかな。
結局どうなるかは、わからないけど復讐より元サヤにもどるんじゃないかなと期待してます。
妹に代理出産頼んで尚且つ家族も交換?すごい話。まぢで妹の旦那はクソ男だったけど結局結果オーライなのか…
この作者の絵が好きなのでよく見てますが、時代物?もおもしろい。烈様が甘くなることはあるんだろうかなと読みすすめてます。
美人なのにそばかすで隠したりすごい知識もってたりとなかなかおもしろい話でした。この人の恋愛はどうなるんだろうと気になる。
愛が生まれ変わるとき【新装版】