どうなるの?
どうなるのかなぁって思うけど、何かあると思うとすごい気になる。でもありきたりなはなしだけどやっぱり気になる?
もともと好きだったなんてサイコー!でもスキになれば好きになるほど少しずつ不安になってきてるのがわかる!大丈夫よ!って伝えたい!
新感覚のお話!結構面白くて進んでしまう。どうなるの?なんだか最初は王様は嫌われものな感じだけど、どうなるんだろぅ。
政略結婚のあるあるですが、なんだかイケメンなら許しちゃうかな。こんなお金持ちでイケメンで身ごもるなら幸せな話だなと思う。
お見合い結婚なのにすごい素敵。名前も呼び捨てになってきてちょっとずつ二人の距離が縮まってきている。すれ違う二人‥どうなるのかな?
はじまりの花瓶の水をぶちまけるやり方がすごい嫌だった。この二人の政略結婚ってどうなるんだろうとヒヤヒヤ…親ガチャ失敗。
サイコーに面白い話!しかも絵もきれいで素敵すぎる。どうしてこんなに好きあってるのに、運命を変えようと思わないのか…くっついてほしい。
この作者好きだけど本当ユーリとカイルのこの二人の困難に乗り越えて結ばれるの本当すき。おすすめすぎる!
こんな話辛すぎる…そこが全てじゃないけど、産めないとそうなっちゃうのかやぁ。辛い話だから好きか嫌いかわかれる話かも。
ブスなのに要領いい人っているよね。そんな人は本当に心がいい人と思ってたけど、ブスでも心もブスなのは、本当に嫌だ。
問題だらけのシェアハウス