最悪
はじまりの花瓶の水をぶちまけるやり方がすごい嫌だった。この二人の政略結婚ってどうなるんだろうとヒヤヒヤ…親ガチャ失敗。
サイコーに面白い話!しかも絵もきれいで素敵すぎる。どうしてこんなに好きあってるのに、運命を変えようと思わないのか…くっついてほしい。
この作者好きだけど本当ユーリとカイルのこの二人の困難に乗り越えて結ばれるの本当すき。おすすめすぎる!
こんな話辛すぎる…そこが全てじゃないけど、産めないとそうなっちゃうのかやぁ。辛い話だから好きか嫌いかわかれる話かも。
ブスなのに要領いい人っているよね。そんな人は本当に心がいい人と思ってたけど、ブスでも心もブスなのは、本当に嫌だ。
ありきたりな話ですが、何だか話は純粋できれいなので読み進めています。絵も個人的に好きにで内容も入って着やすい。
そんな対してかっこよくなくてもこういう地下アイドルっているなぁと思う作品です。この作者の絵が好きじゃないけど意地汚い感じがつい読み進めてしまいます。
始まりがすごい意味深で次はどんな話だろうとドキドキしながら見てしまいました。ストーリーはありきたりだけど、気になる。
御曹司なのに通訳必要なんだ。っていう入り方だからあんまり話がすきじゃなかった。読み進めると面白いのかも。
意外な展開だけど、ありきたりなやり直しの話かなと思います。好きな方は好きなのかなと思うさくひんだとおもいます。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~