広告が気になって
広告が気になって無料分が長かったのでまだ途中ですが読み始めました。
先が気になりますがまだまだ完結しないのかな?
でも楽しみです。
先が気になりますがまだまだ完結しないのかな?
でも楽しみです。
広告でよく見かけていたのでついつい気になって無料分を読み始めました。
続きがすごく気になります。
でも始まったばかりかな?
めちゃコミを利用するようになり、早数年。
最初は見たいなと思うものを手あたり次第読み進めていましたがここ1年ぐらいはいいなと思っても完結になってから一気に読んでいましたがこちらは無料分が終わってそのまま進めてしまいました。
無料分の最後が・・・とても気になる終わり方で。
なぜかわからないけど本当に一気に読んでしまいました。
まだまだ終わらないでしょうけど楽しみな作品の1つです。
最初なんとなく絵がかわいいな~入ったのですが読み進めるうちに面白くて次々と進んで読んでしまいました。
面白かったです。よく頑張れたなって思います。
まあ普通だったら無理なことが多々ありますけどね。
でも作者買いするだろうなと思う好きな絵です。
茶々がかわいすぎてついつい読み進めました。
1日6話無料になるし、無料分が終わってから続きをどうしようか考えようと思っていました。
だってフルカラーだとしても1話61Pは高いと思われる。
内容としてはうーんかなあ。
溺愛は溺愛でそれはいいのですが・・・
正直誰が誰だかわからない部分も多いし、池に魚を取りに行くといっても魚といっても観賞用の鯉ではないのでしょうか?
日本のお話ではないので一概には言えないけど。
それに最後はひどすぎる。
あれで終わり?
えいにいと再会してハッピーエンドはいいけど、悪い人は退治できた?
茶々の弟か妹の誕生は?
確かにそこまで書いていたらもっと長くなるのでしょうけどちょっと中途半端すぎるように思います。
ほかの漫画でもそうですけど、最後は本当に重要です。
消化不良です。
数か月したら続編なんってこともあるのかもしれません。多少はそれを期待します。
茶々の可愛さは☆10つけたいけど中途半端な終わり方なので☆3です。
途中確かにどうなるかとひやひやしましたが安心。
こんな内容はあまりないような気もしますがそこが漫画。
絵もきれいですらすらと読めました。長さもちょうどいい感じかな
作者買いで読み始めました。
まだ途中なのですが来月になりポイントが増えたら全部購入予定です。
お話の内容としてはありきたりかもしれませんがそれが王道でいいんです。
いい!
作者買いでしたが内容もよかったです。
もう少し続いたらよかったかなとは思いますがでもほっこりしました。
広告の絵がきれいで内容が気になり一気読みしましたがまだ70話。
来月になってポイントが増えたら残り一気に読みたいです。
でも絵もきれいですしお話の内容も分かりやすいし。好きな作品です。
なかなかじれったかったけど最後は収まってよかったかな。
絵もきれいだし
もう少し続いてもよかったかな。
離婚後夜【タテヨミ】