ちびレンくんが好きです。
チビれんくんが好きです。
確かにそのままだと今後のことを考えて困るだろうけど、たまーに出てきてほしいかなあ。
チビれんくんが好きです。
それが面白くていいんです。
絵もかわいいし、何より見方がいるし。
弟さんはなんとか天罰下るといいんだけどなあ。
弁護士先生はかっこいい。
ちょっとヤクザっぽいけど昔ワルだったというだけだし、法令違反はしていないし。
主人公の女の子も本当にかわいいし
結構長編だけど、途中で終わってほしくないなあ。ずっと続いてほしいなあ。
「いい土を使っている」だったかな?広告を見てこちらで探して一気読みしちゃいました。
更新がなかなかなく、次の本も出ているみたいですが何とか頑張ってこちらで購入しようと我慢しています。
とにかくチーヒロ(千尋)がかわいくてかわいくて。
転生ものって好きじゃなくてほぼ読まないのですが、こちらは論外です。
早く続きが読みたい。。。
まだ途中ですが、長編過ぎて追いつけないです。
読み切れるかな?
お話の内容はいいのですが。。。
ポイント課金する前に他を読んでしまうので
私は大好きです。
特に絵もきれいですし。
やっぱり大学を辞めて1年たってから再開というのも何ともうまくできているというか
もっともっと読みたかったです。
作者買いですがいつのまにか1話のポイントが高くなってしまいました。
通常50Pなのに特にページが多いわけでもないのになぜ95Pになってしまったのやら。
少し前の話は75Pとかだったのに。今回90Pになっている。
お話とは違う内容ですが、そのせいで☆マイナス1です。すいません。
お話は好きですし絵もきれいです。もちろん続けて読んでいきます。
広告が気になって無料分が長かったのでまだ途中ですが読み始めました。
先が気になりますがまだまだ完結しないのかな?
でも楽しみです。
広告でよく見かけていたのでついつい気になって無料分を読み始めました。
続きがすごく気になります。
でも始まったばかりかな?
めちゃコミを利用するようになり、早数年。
最初は見たいなと思うものを手あたり次第読み進めていましたがここ1年ぐらいはいいなと思っても完結になってから一気に読んでいましたがこちらは無料分が終わってそのまま進めてしまいました。
無料分の最後が・・・とても気になる終わり方で。
なぜかわからないけど本当に一気に読んでしまいました。
まだまだ終わらないでしょうけど楽しみな作品の1つです。
おしかけ王子は2度おいしい