無料分だけ読みました。浮気された上に暴言まで吐かれた元彼に対して、そんなに未練タラタラになるかなぁ?
私も高身長で、自分に自信がなかったので主人公の女性の気持ちがめちゃめちゃわかるし、じっさいに下を向いてました。
うーん... そんなに簡単に同業他社の人とプレ結婚するかなぁ?(プレ結婚ってなんだ?) とりあえず読まずに寝かせておくかな。
絵も苦手、初っ端から色々ありえなすぎて読み進める気にはなれませんでした。綺麗で見やすい絵だとは思うのですが。
主人公の女の子のアヒル口や男子を小汚い扱いするあたりのセリフ、ちょっとひどいですね。古い作品なのかも知れませんが、今の時代、それだけでもう読む気になれません。
絵は綺麗ですが、引き込まれるものがなくて読むのを途中でやめてしまいました。でもレビューを見るとなかなかの評判なので気が向いたらもう一度読んでみるかも。
うーん、違和感。時代設定間違えてないかな?と思うくらい、時代設定と主人公が合ってないです。絵はかわいいかな。
これは実話なのか?どうなのか?と最初は気になりながら読んでいたけど、あまり内容が入って来ず、途中でやめてしまった。
ちょっと読むのがつらいかもかな。絵も物語の運び方も稚拙、気にかかるところが1つもなかったです。もういいかな。
うーん...ちょっと設定が色々ありえないかな、漫画とは言っても。入り込める要素が何もなかったので続きはもういいかな。
甘い罠に溺れたら