はまりやさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19438位

好きな人のために努力してダイエットって女子が頑張るみたいなお話は結構あって、その場合おもわれてる男子は身も心もイケメンが多いんだけど、こちらは男子がダイエットしてカッコ良くなるのに思われてる女子がなんか性格に引っかかる感じがあり、ハッピーエンドが若干モヤるかんじしました

んん!?なかなか結ばれない2人。大正時代はこんな感じなの?女性運動まではいってきて複雑になりそう。結構重い話に展開していくのかな?初めの頃の続きの楽しみさがやや下火気味。

不破さんカッコイイのか?わたしには若干微妙でした。じらされるといえばそうだけど。
    もてあそんでる?本当に本気ならこの態度はどう?仕事に対して尊敬できても、どうかなぁ。不破さんみたいな人。などと勝手に思いながらも全部読んでしまいました

学生時代にパッとしなかった人が社会人になって、素敵になって変わるってことは現実にもあるのですが、このお話はシンデレラストーリーなので、現実味はないですがその分スラッとよめるかんじですね

先のストーリーが予測できてさしまうから興味が続かないかも。他の方のレビューでもあるように国宝級イケメンならもっとハイスペックか御曹司または芸能人とかの設定をきたいしちゃったので。

この後の続きを読むかどうか保留中。結局主人公は上司が好きなのか?上司も好きなのか?話に引き込まれ感が若干薄い感じがしてるので今後の展開次第で続きを見ようかと思います

うーん。この歳の差はキツイかな。お話は綺麗にハッピーエンドだけど。歳の差がありすぎて現実的にこれは無い。漫画だからとおもいながらもちょっとモヤる

凄いはじまり方。最低男に遊ばれ捨てられ。ぶつかった表紙に落ちた弁当のなかみ食べるイケメン御曹司。なかなかのストーリーですが面白そうとは思います。

お話は良いと思いますが、絵は好みが別れそう。私はあまり好みではなかったのですが、ぜんぶよみました。完結してるので一気に読めるのは満足です。

皆さんのレビューのようにちょっと主人公の顔が老けて見えすぎると言うか、38歳に見えない感じがありますね。年下くんとの恋愛。気になります