うーん。あまり共感できないと言うか、元カレと結局元サヤでいくのはみえるんだけど。なんか納得できない感が残るお話かな。
20331位 ?
このお話かわいい。清水くんが外面良くてでも、本心言えなくて、実は両思いなのに進まない感じが良いよね。続き楽しみ。
良いです。ちゃんと恋愛になってお互いを大事にしていく感じがメチャクチャ良い。最後まで一気によみました。
凄い良かった。町田くん。普通で優しくて良い人でそこが良い。大人になったらモテるよ。でも、彼女をずっと想っていそう。羨ましい
皆さんのレビューのようにちょっと主人公の顔が老けて見えすぎると言うか、38歳に見えない感じがありますね。年下くんとの恋愛。気になります
んん!?なかなか結ばれない2人。大正時代はこんな感じなの?女性運動まではいってきて複雑になりそう。結構重い話に展開していくのかな?初めの頃の続きの楽しみさがやや下火気味。
うーん。この歳の差はキツイかな。お話は綺麗にハッピーエンドだけど。歳の差がありすぎて現実的にこれは無い。漫画だからとおもいながらもちょっとモヤる
ほんとかわいい💕かわいい話。九瀬先生の作品大好き。ハイスペックな主人公なのに恋愛ベタ。でも想いが通じ合ってハッピーエンドで最高。
好きな人のために努力してダイエットって女子が頑張るみたいなお話は結構あって、その場合おもわれてる男子は身も心もイケメンが多いんだけど、こちらは男子がダイエットしてカッコ良くなるのに思われてる女子がなんか性格に引っかかる感じがあり、ハッピーエンドが若干モヤるかんじしました
凄いはじまり方。最低男に遊ばれ捨てられ。ぶつかった表紙に落ちた弁当のなかみ食べるイケメン御曹司。なかなかのストーリーですが面白そうとは思います。
甘い罠に溺れたら