こしゅりんさんの投稿一覧

かわいい

奔放なバーティアがかわいくて。悪役令嬢転生系だけれど、悪役になりきろうとする話は読んだことないかなと。このかわいいバーティアを温かく?賢く?見守り、軌道修正しているセシル殿下が意外とほほえましい。登場人物それぞれがキレイだし魅力的なので楽しく読めます。ギャフンと言わずにハッピーエンドになってほしい。

悪役令嬢なんだけど

ひと目見て悪役令嬢キャラなんだけど、過去を変えようと頑張ってるんだけれど、強気でカッコいい。在りがちな設定と思って読み始めたけど、俺様キャラの王子も好みだし、それでいてクラウディアに惚れてるんだなぁとところどころ感じて、ついつい読みきってしまった。フェルミナをギャフンと言わせてほしい。

なんとなく

なんとなく読み始め、初めは背景がわかりにくかった。でも、クレオールが好みだったのでそのまま読み続けたら、次話が楽しみになっていた。1日2回読めるのが幸せ。

続きが気になる

初めは絵も好みではないし、ストーリーも状況が把握出来ない感じでしたが、なんとなく読み続け。 だんだんアシャンがカッコよく見え、ハッキリと表に現れない恋愛感情、描写が心地よくなってきた。ついつい課金して読んでます。

フツーなんだけど

絵的に興味はわかずになんとなく読んでみたら、フツーにありそうなワクワク感とか駆け引きとか💦
    私も背が高いので、気持ちわかるなーと思ったのも大きい。

お金持ち

転生ものいろいろあるけど、悪役令嬢もよくあるけど、レイリンの行動、気持ちいい。強く、たくましく、美しく、かわいらしく、賢い!
    ついつい全部読んでしまった。続きが楽しみ。イイ男と結ばれてほしい。

頑張って欲しい

人生やり直しのマンガはけっこうあるけど、絵が気に入って読んでみた。
    過去に戻ったキイラの表情がかわいくて。どんどんこれまでの殻を破って、みんなを味方につけてお父さんに認めてもらえるといいな。

なんとなく

なんとなく読み始めたのだけれど。
    いとこを好きになるとかありがちとは思ったけど、予想外の出来事でフクザツに。だからかすごく気になってしまった。お兄ちゃんの一途さが…成就してほしいと思う。

ついつい

前の無料のときに読んでいたときは、絵は好きだけど…くらいだったけど、続きが読めるようになってからハマってしまった。
    そうた、見た目も好きだったけど、性格もかわいいし男前だし!惚れ直しました。
    高校生の恋愛なんてと思ったけど、もっともっと幸せになってほしい。

転生系

絵が好きです。デイドリアンのために、必死に頑張るレティシアが健気で。心が強くなって、2度目の運命に立ち向かっているのを応援したくなる。今回はお互いの想いを確かめあってほしい。
    聖女って呼ばれてても、悪女?鬼女?母なのに。
    無料分終わってしまったけど、続きも読みたいと思っている。