かなり
これ、かなりおもしろいです!さいしょは、夜にひとりで読むには、いかがなものかと思いましたが、おもしろいです。続きが楽しみです!
雰囲気があって、とても素敵。まだまだ序盤、いやなすれ違いとかいらないから、仲良くくっついてほしいな〜。ほかの作品も読みたくなりました。
一話目のみ、無料では、ヒロインの自己中、わがまま炸裂しか残りません。点数みると、結構面白い作品のようなのだけれども、これでは残念です。
まだ無料分2話読んだだけですが、良い作品の予感ムンムン!いずれ女性同士の友情に発展するのかな??絵も丁寧で、続きが楽しみです。
設定が、ぶっ飛んでますね。マンガならではの非現実感。自分がまだ幼かったら、ワクワクして読めたのかな。絵はかわいいですね。
出てくるキャラが揃いも揃ってみんなみんな、美形すぎないか?笑 その不自然さがまた面白くもありますが。正統派ラブストーリーですね。
4コマまんがみたいで、オチがあるって、それはそれで読みやすいです。たまにはそういうジャンルもありかと。
なるほど、これがワカコ酒原作。ドラマで、なんだろ?と違和感だった プシュー の正体?がわかりました。嫌味のない、読みやすい作品だと思います。
まだ2話目ですが、どうなるんでしょう、いつか、皿洗いする回がくるんでしょうか? 皿も使わずレンチンする日がくるのでしょうか?!
夜に読むと、ヤバい夢観そうですがおもしろいです。あまりグロいマンガは好まないのですが、ゲスなやつらがやられるからか、冷静に楽しめます。
僕×スター