絵がすき
絵の感じや、雰囲気がすきですね、これから先になにがおこるのか、でも筋が想像しやすくて読みやすいです。
田舎っぺのヒロインが塩のイケメンによってお姫様になる、王道ですな。少女漫画世代にはもってこいの、かわいい作品
離脱〜、これからどうなるのかわかりませんが無料分2話では、無理ですね。読む年齢がちょっと適正じゃないかな、若い子向きかな
意表を突かれます、設定に。恋愛どうこうなしに、こんなに爽やかでじんわりくるなんて。この作品に出会えてよかった。
こういう作品もよいとおもいますあ、なごみますね。作者さんの温かい人柄が伝わってくるように思います。ごちそうさま。
見慣れてくると、クセになるかもですね、この作風。笑 少女漫画チックなのに、エロが描きたいのでしょうか?アンバランスです。
高校生とは思えない、おさないね、わたしが学生だった頃もなんか毎日こんな感じだったのかなぁ。忘れてしまうもんですね、、、。
何度も読み返してもおもしろい。完結してるのかな?ラストはまだ知らないのですが、とても好きな作品です。幸せになってほしい。
そこそこにおもしろい、、、? 食事の内容は、魅力的ですが主人公のキャラがいまひとつ、わたしにはしっくりきません。
あー。萌えます。
雰囲気があって、二人の会話もセンスあって最高です。ハッピーエンドでよろしくお願いいたします!
黒豹と16歳