わからん 笑
無料分が少なすぎて本気でわけわからないです。でも評価がいいからきっとこの先もほのぼの面白いんでしょうね。
若い子向きですね、淑女にはちと、幼いかなぁ。もっと若い頃に読んでいればよかったかもしれません。と、残念。
まだ冒頭の何話かしか読んでませんが、ヒロインの好奇心には違和感しかないです。ちょっとあわないかなわたしには。
ヒューマンどらまですね。よくあるヤクザ者の悪者だけど悪くない、みたいな。ヤクザはそもそも悪い人なんだけどなぁ、、、マンガだからよしとします。
この不思議な世界観にはまりそうです!なんだか不安と期待が入り混じります。絵とストーリーがうまくマリアージュしてる
あらすじはなんとなく先が読めるものだけれど、絵が可愛くて好感を持てます。気楽に気負わずに読めていい感じ。
無料分だけではなぜこの人がこんなにかすみちゃんに固執するのか謎。続きが楽しみです無料分もっと!ほしいです!
どんどんのめり込んで無料分読み切ってしまいました、続きが気になります。紆余曲折あるだろうけれど、ハッピーエンドを切に願う〜。
横文字の名前と似たようなキャラクターでなかなか話に入り込みません…もうちょっと無料分があると面白くなれたかもしれません。
過去振り返りながらの話の展開が新しい。ストーリー的にはよくある、というかなんとなく筋は読めるのだけど、新鮮です。続きが楽しみ。
#バツイチアラサー女子と男子高校生