すてき
完結してるので安心して読めます。ファンタジーのきわみですが、すごくロマンチックで、絵も美しくて好感持てます。
よんでると、しあわせになります〜、彼氏もよいけど、彼女の性格の良さがすてき!変なキャラにはまってるところは、もうちょいなんか
なかったのかなぁ、と思いますが 笑
のだめが好きで、この作品にたどり着きました、こちらもおもしろい。明るいヒロインがいちばんですね!続きが楽しみです
多すぎませんか? 臆病な回が。消極的な ふたりの心の距離を丁寧に書きたいのはわかりますが、私にはちょっとじれたすぎたかな。
書きたい事はわかるけど、どう言ったら良いか、いまいち伝わらない。ベテランの作者さんがたはすごいんだなぁと思います。
私も語りたい。かぐや様のクセツヨなところ、ツボです。この作品はそれをネタにしていて、かなり笑えますね。ほのぼのします。
んレビューはかなりの高得点ですが、、、私にはわからない響かない。なんでしょ、フリーペーパーの広告みたいな?
前に読んでからしばらく時間をおいてまた読んでます、じれったさもかなりあるけれど2人が可愛くてほのぼのします。優しい気持ちになれる作品です。
ほのぼのします。まわりのひとが騒ぎ立てないのがおもしろい。欲をいえば、もっとバアさんを可愛くしてあげてほしい。
そんなにケンカばっかりするシチュエーションって、どうなんでしょう。いろいろ、謎が多い作品ですね。これからその辺りもクリアになるのでしょうか、、
贄姫と獣の王