おちゃらけ少々で、基本真摯なふたりが好印象です。そろそろ事態に展開がありそうで、わくわくします。続きが楽しみ
意表を突かれます、設定に。恋愛どうこうなしに、こんなに爽やかでじんわりくるなんて。この作品に出会えてよかった。
こういう作品もよいとおもいますあ、なごみますね。作者さんの温かい人柄が伝わってくるように思います。ごちそうさま。
何度も読み返してもおもしろい。完結してるのかな?ラストはまだ知らないのですが、とても好きな作品です。幸せになってほしい。
あー。萌えます。
雰囲気があって、二人の会話もセンスあって最高です。ハッピーエンドでよろしくお願いいたします!
これ、かなりおもしろいです!さいしょは、夜にひとりで読むには、いかがなものかと思いましたが、おもしろいです。続きが楽しみです!
雰囲気があって、とても素敵。まだまだ序盤、いやなすれ違いとかいらないから、仲良くくっついてほしいな〜。ほかの作品も読みたくなりました。
まだ無料分2話読んだだけですが、良い作品の予感ムンムン!いずれ女性同士の友情に発展するのかな??絵も丁寧で、続きが楽しみです。
なるほど、これがワカコ酒原作。ドラマで、なんだろ?と違和感だった プシュー の正体?がわかりました。嫌味のない、読みやすい作品だと思います。
夜に読むと、ヤバい夢観そうですがおもしろいです。あまりグロいマンガは好まないのですが、ゲスなやつらがやられるからか、冷静に楽しめます。
俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件