読みづらいです
最近広告で良く見かけるので気になり、めちゃコミだとポイント持っているので探してみました。
ページの表示方法がパワポみたいに次ページに移ったり一コマを一度に表示しないのが読んでて疲れます。
1話も読みきれず離脱。他の漫画サイトだと違うのかな?
1話も読みきれず離脱。他の漫画サイトだと違うのかな?
無料分読みました。推しの子ってこういうお話の漫画だったんですね、知らなかったです。
正直に言うと、課金して全話読みたい!ってほど興味はひかれませんでした(´・ω・`)スミマセン
もう少しで完結するそうですね、完結したら最後の2〜3話を読んでみようかなー。
いまいち腹黒さが無料分だけでは分からないし、腹黒さも知りたいとも思わずで…課金してまで読み進めたいなって気持ちにはなりませんでした。
ヒロインに嫌がらせしたいってだけなら、自分が勤めている会社の信用問題に繋がる納期変更の伝達を破棄を私ならしないかな?
しかも送ってるはずのメールも無反応ならもっと早くに納期変更の確認すべきだし、勝手にメールの削除されるのもセキュリティどうなってるのって非現実的かなー?
すみません、私の記憶力の問題なのですがヒロインの清子さん…
更新と更新の時間が開くと「さやこ」なのか「きよこ」なのか、もしかしての「せいこ」だったか?と分からなくなるのでたまにルビ振って頂けると助かります。
話が進むにつれちょっとトラブル続き過ぎやしないか?と思わなくもないですが、それなりに面白いです。
XがTwitterだった頃投稿されたお話をブクマしていたのを何でかふと思い出し、ブクマ遡って読んだ後作者さんの情報見たらなんと1冊の本に!話の続きが読める!!
と、この本の登場人物さながら少々興奮したので非常に楽しく読めました。
毎週、金曜日になるのをまだかまだかと待ち構えています。
1話ずつの更新…仕方ないけど、もっとババンと20話くらい更新して欲しと思っています(笑)
Xの試し読みをから来ました。
お試し交際からの(多分)溺愛彼氏になるんだろうな?って展開。
最近の流行りなのか?この手の漫画はたくさんある中で続きが気になるお話に久々に出会いました!!
続きが待ち遠しい!!
絵柄も私好みで、すっきりとしていて読みやすいです。
この漫画を読むと洋食屋さんに行きたくなるけど、近所にないのが悩みです(笑)
涙がどうしても出てきます。
正直ありがちな内容なんだけど、結局泣けるのはこう言うお話なんですよね。
ニャンコちゃんよ、今度は長生きするんだよ。
隣の席の、五十嵐くん。