なるサナさんの投稿一覧

更新分まで読みました。

王道なストーリーなせいか、先が読めてしまう点もあります。

純粋に感性メインの主人公と、頭脳明晰のお相手とのお話なんですが、頭脳明晰な彼に終始掌で踊らされている(多分故意ではない…?)のがもやもやしてしまいますね。
    それは恋愛においても有る話なのかもですが。

あのタイミングであの子に意識を奪われたとしたら、某作品と混同してしまいそうです。

彼の不動なき姿を見せてもらいたいですね(*´ω`*)あくまで希望(笑)

んー…好きなには変わりない(*´ω`*)

ありがちな設定な気もしますが、絵も綺麗だし、自分がM属性だからでしょうか…

キラ君の豹変(Sっぷり)に萌えました(;´Д`)

Sなくせに、ちゃんと気持ちを繋げようとする行動力も尚且つ良かったです(*´ω`*)

二人とも根が強いですから、挫けず前向きなお話を楽しみにしています。

アップダウンの振れ幅が広くなったらドロドロになりそうですし、修復不可能になってしまいそうなのでf(^_^;

安定のS←希望します(笑)

作家さん買いです(*^^*)

百獣の王は、年の差のお話です。
    女子高生とアラサーの探偵(*´ω`*)

次の短編も年上な相手とのラブなんですが、どちらも安定なハッピーエンドです。

コーヒーのお話を読んでから短編集?を拝読させて頂いているんですが、至福の余韻に至れなかったので☆ひとつ減らしました。

話数を考えると、短編ながらに詰め込んだのかな?とか思いました。
    凝縮せざる終えなかったのかもですね。

でも、お話は大好きです(*´ω`*)

恋する気持ちは隠せない

まだまだ働き盛りの主人公が、婚活を通り越して終活を目指している始まり。

互いに好きでも何でもなかった相手からの、突然のプロポーズ(契約)を受けて二人の関係が始まる物語です。

主人公、看護師。
    お相手、医師。

医療で改善するのは幅広いですから(*´ω`*)
    深い傷もきっとハッピーな気持ちで改善されていくのは良いな~って思いました(*^^*)

お試し分だけ読ました。

こういう人、家族親族関係無く、たまに居るよねとはおもいましたが気分は良くないですよね。

ストレスを感じる事も時には必要だったりするので、読者として読むなら良いかもしれません。
    同調を求めるならきついかもですね。

自分なら、こういった方と接する場合妥協や安易な返答はせず、関係断絶なくらいの発言をしてしまうと思うので、ストーリーが続かないかなと(--;)

楽しみ方は人それぞれなので、イライラからスッキリ(するのかな?)したい人に。

表題作だけ読みました

主人公が電車内で大変な事にあっていたのを助けたのが(お相手の)先輩。
    その後の先輩の優しい所作に主人公は惹かれるのですが、先輩が友人との罰ゲームで主人公に告白するはめに。

…というお話なんですが、先輩の友人が友人としての思いやり度が黒すぎて、まさかのBL的なテイかと思いました(^_^;)

何だろう…。
    絵柄が可愛らしくふんわりしていたから自分的に違和感があったのかもしれません。先輩の友人が(笑)

可愛らしいお話なのでぜひ☆

赤い人

赤い人は、何で赤いのか。
    何故、同じ日が繰返されるのか。

何度も死んで。
    何度も生き返る。
    完全clearするまでの恐怖。

原作から追いかけています。
    漫画でも恐怖が視覚化される事によって、より恐怖を引き出しているんじゃないかなと。

謎解き、人間関係、恋心。
    色んな視点で楽しめる作品です。

お勧めします(*^ー^)ノ♪

ドキドキはあるんだけど…(´・ω・`)

入れ替わった原因があやふやなままだったり、主人公と相手は最後ラブラブしているのにあっさりし過ぎな気がします。

各登場人物の気持ちや考えが分かりづらく、感情移入が上手く出来なくて、読後モヤモヤ不完全燃焼感が残りました( ´_ゝ`)

絵はとても綺麗で表情豊かで大好きです。

可愛い乙女男子(*´ω`*)

高校デビューした主人公は乙女男子ですね。
    そのお相手は主人公が気になって付き合い始めるわけですが…

萌えますね(*´ω`*)

主人公のビビり具合が、付き合いはじめの女の子みたいだけれど、気持ちが真っ直ぐな所に微笑ましさを感じました。
    最終話まで追い掛けたくなる作品なので、お勧めします( *´艸`)

昔から知ってます(*´ω`*)

少々(?)見えない者が見えてしまう主人公が次々に巻き込まれつつ、自分でも知らない力に目覚めて信念を貫いていくお話…だと思う。

『いちご』がホロウ化する前後が大好きなんですが、色んな話が交じあっているので、自分の中で収集つかなくなってます( ̄□||||

単行本、最初から読みなおします( TДT)