なるサナさんの投稿一覧

昔から知ってます(*´ω`*)

少々(?)見えない者が見えてしまう主人公が次々に巻き込まれつつ、自分でも知らない力に目覚めて信念を貫いていくお話…だと思う。

『いちご』がホロウ化する前後が大好きなんですが、色んな話が交じあっているので、自分の中で収集つかなくなってます( ̄□||||

単行本、最初から読みなおします( TДT)

数学的(常識?)さんと天真爛漫ちゃん☆

大概、物事というのは理性的に考えられれば正解率は高いのかも。
    でも、理性的でいられない位の衝動は誰しも持ち合わせているかな。

理性的でも、感情的でも、思いやれる気持ちがあって、それが誠実であるならば何らかの形で受け入れてもらえるんじゃないかなって思いました(*^^*)

きゅんきゅんワクワク☆

コミュ的に難あり(自証)の主人公がバスケ部イケメン達によって変わっていくお話。

つか、そもそも結果論からいうと、女子の嫉妬によって巻き込まれてしまったからなんだけどね。

ビクビクしていた主人公が巻き込まれつつ成長していって恋してしまう様はきゅんとしました(*´∀`)

胸が締め付けられる様な愛

各々のお話がどれも切なかったり胸が締め付けられるんですが、キュンとするラストがとても好きです。

すれ違ったり、思い違いをしてみたり、ぬか喜びをしてみたりと人間らしい感情の揺らぎに共感しました。

胸が締め付けられる切なさの中にある、しっかりした愛情に癒されたい方に是非( v^-゜)♪

短編集ですね🎵

どのお話も安定したハッピーエンドです。

読み手が充実していたり、冷静になっている時に読むと、偏屈な解釈をしてしまうかもしれませんが、物語で癒される人もいると思います。

素直に幸せいっぱいの物語で明日も頑張れます(*´ω`*)