星どろぼうさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW
    クエストで読みました

他の方も言ってますが、今までにない感じで続きが気になります。浮気されて他の男が出てきて助けてくれる的な内容ではあるんですが、まさか彫師とは。笑
    不釣り合いな2人がどうなるか気になります。

6話まで

クエストで読みました。吸血鬼の狼男(別に満月で変身はしないけど)って感じですかね?普通に面白いので無料なら続き見たいかなって感じ。

65話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいですね。ただ、何だろう、つまらないわけじゃないけど、設定がそもそも理解出来ないので読んでてキュンキュンするとこが私的に無かった感じ…?甘い事めっちゃ言ってくるイケメンで才能マンで完璧過ぎな相手と疑似恋愛ごっこ…。現実離れしすぎてて感情移入できないのかな笑

面白かったです。
    でもなんかちょっと違和感。なんで女の方はこんなに怒ってるのかなって、どんな別れ方した
    の?って思って読み進めてましたが、男の方も兄のために秘密にしないといけないのはわかるけど、そんな大事な彼女なら言っちゃえば良くない??って思っちゃいました。
    二つ目のぽっちゃりさんの恋は、もどかしいけど面白かったです。ただ、現実世界こううまくは行かないよなぁ、世知辛いなと思ってしまいました。

無料のとこまで読みましたよみました

ストーリーは面白かったです。ちょっと主人公が無垢すぎかなって気もしますし、塩系とはいえあれだけ特別扱いしてたら社内でもバレバレでしょうに。笑
    最後高梨さんがこう出たかーって感じですね。課金して続きを読むかは考え中。

無料の分よみました

設定は本当によくある系の設定で、あまりに似ててちょっと飽きて来た感じですが…お菓子の作り方が入ってくるのは珍しい感じですね。

無料分読みました

ミッションなので読み始めましたが、最初は絵が好みじゃ無いのでサラーっと流し見してたけど、途中から面白くなりました。ちょっと続き気になるので課金しようか迷い中。ただ、ヨーロッパっぽい?設定なのに顔が(時に男の方)がめちゃくちゃアジア顔に見えるのが何とも…せめて髪質が真っ黒じゃなかったりすればいいのかな。笑

面白いです。

無料分全て読みました。半日で6話ずつ進むのありがたいです。内容はタイトルのままで推しが上司になって自分を好きになってくれて、でも推しと恋愛なんて…って迷いつつやっぱりくっつく的な感じですが、面白いけどちょっと焦ったいかなーって気もします。課金は考え中。

無料の時にまとめて

無料の時にまとめて100話越えで読みました。主人公が純真無垢過ぎてちょっと…と思うところもあり、男側もちょっと設定に無理あるなぁってところもあるので感情移入できないですが、普通に面白かったです。