妻になるか?女で、いるか?
生活していく上に、お母さん2、なり、妻でいれば、女に成ることは仕方なくなりますよね、単身赴任を受け入れ無ければ、こうはならないのか、相手の女性には、同情の余地なしですね、相手に対し手の配慮や、遠慮ない。旦那二人とも、不幸です。
少子高齢化という課題をクリア出来ない日本には、関係無い話と、思いながら読みましたが、いらない人の基準長生きだから、納税額少ないからていう理由頂け無いなあ!過去に侵した悪い事が多いとかに、してほしいです!
まだ読み始めだから、謎何だけど、何故なくなリマしたが、わからんから、事故があったのか、交通事故或いは、山歩き滑落保険の受無含め、無責任な旦那やなあと思った。
自分達が謳歌できた筈の未来を、或る女野放火似、より、立たれ、母が病んでしまいました、その、証拠を見つけるために、ハウスキーパーとして、今はカリスマ主婦と、なった家に、潜入し、引き籠もりの長男を味方似、探していく話。お金があれば幸せやない。同業やってた私は、よく分かります。早くお母さん記憶戻りますように。しかし父親は、冷たいひとやね。
お見合いや、両親の言う相手と、とは、なんか有るのかな?て思いながら、結婚軽く考えてるなて、おもうのは、わたしだけ?
某ドラマを彷彿とさせる展開似、引き込まれました。識さんと、関わると、怪我か、それ以上に、なるなんて、今どき、隣近所仲良いのも、よっぽど田舎じゃないかぎりねえ、とにかくよみます。
若いけれど、苦労して、弟の為に、ダブルワークする女性と、親の権威の上に、贅沢三昧似、育った御曹司な話、外国語が、分かるから?秘書くらい、いないんだと、突っ込みどころいっぱいやけど、まあシンデレラに、なりそうな話なのかな?まだまだ読み勧めないとね。
教育に携わる方に、親になる方似、ぜひ一読して、欲しい。産まれて、育つのが、当たり前に捉えないで、生きて居ること、人の命に、限りが、有ること忘れて欲しくない。
戦後まもなく、ブラジルから、帰還した、ママさんが、やっていた店を妙齢な多岐に渡るお姉さま方に、若いていいねと、おだてられ、昼間の仕事しながら、週に3回とわいえ、手伝い、自分の生き方を模索する話。40代は、若者からは、歳でも、高齢中だから、見ればまだまだ若いし、元気ある行き方も、何回も、変えられます。幸せな未来が、アララちゃんに、きますように
兎に角甘い話辛口で、ゴメンナサイ、東京で、雨後のたけのこみたいに、できて消えるカフェ、近くニスタばとかできたら、甘い夢と消えますな、ベーグル作るために、家事を娘や、旦那に頼み切るくらいやないと、間違いなくしゅっぱいしますな、現実は、厳しい!
ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】