モカモカ子さんの投稿一覧

最高です!

初めは主人公地味ーと思いましたが、じわじわと虜になっていきました。木絵ちゃん、最高です。光正さん、良い人に巡り会えてよかったね。ここ最近で一番好きな漫画です。

無料分だけ試しにと思いつつ、グングン引き込まれてしまった。まだ前半の方ですが、課金が止まりません。ヨナ姫の成長していく姿に感動します。ハクとの今後も気になるし。

絵が好き

絵が綺麗で好みです。無料分まで読みました。設定は良いと思いますが、少し現実離れしてるかな。せなさんの態度がハッキリせずもどかしいですが、だんだん近づいていく二人が気になります。

今までにない感じ

あまり読んだことのないタイプの漫画で、グロい場面も多いので初めは恐々読んでいましたが、ハマってきました。ブラックですが、苦笑いしたり考えさせられたりしています。

絵がとても綺麗です。初めの頃はドキドキして夢中で読みましたが、途中から主人公の子供っぽさにイライラしてしまい、よむのをやめてしまいました。同じ作者さんの「離縁は致しかねます」の方が好みです。

スッキリ

痛快です!ダメな男達がたくさん出て来ますが、主人公の女性達がビシッと言ってくれます。的をつきすぎていて思わず笑ってしまいます。私もこんな返しができるようになりたいー笑

最高です

無料分だけ読むつもりがどっぷりハマってしまいました。耕太さん素敵すぎる!!とわちゃんも可愛いし。キュンキュンしながら一気読みしちゃいました。

好きです

まず、絵が綺麗で好みだったので読み始めました。お話も面白く続きが気になります。凛とした椿ちゃん、かっこよくて好きです。幸せになってほしい。

可愛い2人

無表情なイケメン岬くんと、クール美女の京花さんのコンビが最高です!京花さんの家と会社でのキャラのギャップが面白すぎます。可愛い2人から目が離せません。

ジワジワくる

初めはうーん、という感じでしたが、だんだんツカサ様にハマり、気付いたら課金していました。まだ途中ですが、2人の今後が楽しみです。