komainu7さんの投稿一覧

可愛い

絵がとても可愛いくて癒されます。あさひがでてくると、とてもイライラするけれど、復讐をするつもりはあるようなので、頑張って欲しいです!早く、陛下の前で人間になってくれないかな。それが楽しみです。

難しい

絵が綺麗だし、ミステリアスな内容に惹かれて読み始めたのですが、20話で断念。

双子の弟と心が通じて、そのことだけに固執する主人公の性格がだんだん面倒臭くなってきました。話もわかりづらく、今から核心にせまっていくのでしょうがもういいかなという感じです。

スーパーナニー

日本では馴染みの薄いナニーさんですが、このような方が当たり前のように活躍している世の中だと、子育てもしやすいだろうなと思いました。子育て論も参考になり、もっと早くにこの漫画を知りたかったです。

めちゃくちゃ面白い

とても面白くて一気に読んでしまいました!アンシアが転生しているだけあって、10歳なのに非常に大人。なによりもウサギな殿下が可愛くてたまりません。これからが楽しみです。

絵がとても綺麗です。魔物を退治する家同士の結婚からはじまり、主人公と婿殿の関係もまだまだ進展しないのですが、やっと少し謎が解けてきました。
    主人公が魔物だった場合、この先どうなるのかが気になります。

ダークファンタジー

何が正しいのでしょうか。
    主人公のめちゃくちゃな破壊の仕方にはスカッとしました!でも、また暗躍に巻き込まれていきそうな…

無料分を読んだだけなのですが、先がどうなるのか気になります。

なんだかハマった

昭和感満載の男尊女卑な、ハラスメントありのお話なのですが、最後には結局うまくいくという水戸黄門的な安心感で全話読んでしまいました。父親をどうやって丸め込むのか楽しみにしています。

とても可愛いお話

最近よくある、イケメン俺様系の漫画ではなく、ヘタレな悪魔のお話で微笑ましいです。ヒロインも少しかわり者で新鮮(笑)無料分しか読んでいませんが、これこらどうなるのか気になります。

とてもよかった

皇后が若過ぎて、お話としてどうかな?と思いつつ読み始めましたが、すっごく良かったです!皇后が可愛いだけでなく賢いし、そのことを理解する皇帝。これからどうなっていくのか楽しみです。

チワと北斗、政略結婚なのにお互いが相手にのめり込んでいく過程が丁寧に書かれていて、よかったです。お家騒動、家族不和、仕事などいろいろな事が上手く絡まっていてとても面白かったです。