ぷりぷりえびさんの投稿一覧

痛快です!

ダメダメな男子達をスカッとするセリフでテンポよく切っていくストーリーです。真顔で男子達を成敗していく、歯切れのよいセリフにスカッとします。
    でも最後は3人ともいい人に出会って幸せになってくれると良いな〜と思いながら読み進めてます。

頑張って!

最初のうちは、藤子ちゃんの自虐っぷりが痛々しすぎて読んでて辛くなったのですが、自分を変えようと一生懸命頑張り出してからは応援したい気持ちでいっぱいになります。
    私も背が高いのを気にしていた時期があったので、自分と重なりました。

良かったです

司さんが最初から最後までずっと素敵でした。桜子ちゃんはかわいくて、やさしくて、一生懸命で本当にいい子です。嫉妬しちゃうくらい素敵な女の子でした。
    所々二人のすれ違いも描かれていましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

無理なら…

無料分で58話まで読んで止まってます。現実的には有り得ない展開てんこもりですが、無料なら続き読みたいです。
    何だかんだ言って咲穂とユキはお似合いだと思いますが、課金するほど続きは気になりません。もし無料になったら続き読みたいと思います。

気楽に読める!

日常の延長的なストーリーで気楽に読めます。迅さん普通にかっこいい。
    何かしら迅さんの過去とか秘密みたいな話が出てくるのかな〜と期待しながら読み進めてますが、今のところそっち方面には進展していきません。

残念です。

内容はすごくおもしろいのに、一話の中に同じ内容のコマが3個とか続いてる箇所があちこちの話にあって萎えます。他の漫画にも同じ事が起きていることがあるのですが、なぜなんでしょうか?せっかく内容面白くても、テンション下がります。

うーん…

高校生のよくある恋愛模様を中心として話は進んでいくのですが、主人公の気持ちの描写やうじうじした感情丸出しのあたりが、高校生というより中学生の恋愛という印象を受けてしまいました。
    せっかくなので、無料分は読もうと思っています。

うーん…

無料分で90話まで読みました。4人の女性の物語に共感できる所もたくさんありましたが、そもそもとして、こんなに頻繁に朝ごはんを外食する人っているのか?という疑問が終始付きまとってしまいました。
    全部おいしそうでしたけどね。

気になる!!

困っていた所を助けたのがきっかけで、急接近。
    どんな展開になっていくのかドキドキしたけど、深見様はいつも紳士的で素敵です。
    りさちゃんも本当にかわいい!
    15話以降も楽しみにしてます。

おもしろい!!

少女マンガ好きにはたまらないです。
    最初は黒崎くん怖いですが、徐々に色々な面が見えてきて、黒崎くんのファンになりました。
    個人的には白王子より断然黒王子派です!