ぷりぷりえびさんの投稿一覧

• 新しい順

困ってます

話の内容は面白いし、すみれちゃんも律希も応援したくなるのですが、登場人物の男の子たちの区別が全くつきません。髪型と目がどのキャラクターも似過ぎです。律希さえ、すみれちゃんと律希の2人のシーンでしか判別できません。ここ最近100話前後の夏祭りのシーンを読んでいますが、男子軍団誰が誰なのか区別が付かなくて困ってます。せっかく面白いのに残念です。

残念です。

内容はすごくおもしろいのに、一話の中に同じ内容のコマが3個とか続いてる箇所があちこちの話にあって萎えます。他の漫画にも同じ事が起きていることがあるのですが、なぜなんでしょうか?せっかく内容面白くても、テンション下がります。

ごめんなさい

1話の展開ですでに怖すぎて、無料でも続きを読む勇気がありません。旦那さんにイライラする奥さんの気持ちは重々分かるし、どこの家庭にもここまでいかずとも色々あると思うけど、旦那さんの大事なものを容赦なく…ってのは怖すぎです。

ツンデレ!

こんなツンデレな彼氏がいたら日々キュンキュンしちゃいます。波乱万丈な展開とかではなく、カップルの日常が描かれていますが、愛あるツンデレな彼にニヤけてしまいます。
    無料分で15話まで読みました。続き読みたいですが、63ポイント必要の表示に躊躇してます。お高め…。

おもしろいです

イケメン双子の設定ですが、性格の全然違う二人が雫を取り合うあたりで、個人的に黒王子と白王子でヒロインを取り合った「黒崎くんのいいなりにならない」と重なりました。
    どっちの漫画もまだ途中までしか読んでいないですが、どっちもおもしろくて好きです。
    どちらも楽しみに読み進めたいと思います。

良かったです

司さんが最初から最後までずっと素敵でした。桜子ちゃんはかわいくて、やさしくて、一生懸命で本当にいい子です。嫉妬しちゃうくらい素敵な女の子でした。
    所々二人のすれ違いも描かれていましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

無理なら…

無料分で58話まで読んで止まってます。現実的には有り得ない展開てんこもりですが、無料なら続き読みたいです。
    何だかんだ言って咲穂とユキはお似合いだと思いますが、課金するほど続きは気になりません。もし無料になったら続き読みたいと思います。

うーん…

高校生と社会人の恋愛という設定に限界を感じました…。
    ヒロインはかわいいし、一生懸命だから応援したくなるけど、織田さんより同世代の子と付き合った方がいいのでは?というところで常に引っかかってしまいました。
    無料分で30話まで読ませて頂きましたが、課金はしません。

頑張って!

最初のうちは、藤子ちゃんの自虐っぷりが痛々しすぎて読んでて辛くなったのですが、自分を変えようと一生懸命頑張り出してからは応援したい気持ちでいっぱいになります。
    私も背が高いのを気にしていた時期があったので、自分と重なりました。

応援したくなる!

晴菜ちゃんはとても好感の持てるヒロインだと思います。体育会系で素直でいつも頑張っていて応援したくなります。
    ヨウもぶっきらぼうだけど、心根はやさしくて、晴菜ちゃんと関わっていくうちに、柔らかくなっていって素敵です。
    個人的に、ヨウが晴菜ちゃんのことを「あんた」って呼ぶのが好きです。ヨウと晴菜ちゃんの関係だから、「あんた」って呼び方が妙にしっくりくる。
    今後どう展開していくか楽しみです。